しっかり浸透させたい美容液の前に使って角質ケアをすることで、次に使う美容液の成分を角質層まで浸透させるサポートをしてくれる美容液なんだよね LHAを独自処方で1%配合することに成功✨ 重ねて使うことによって効果が高まる成分だからこそ、重ねやすいようになるべくさらさらにしてるんだろうなぁって思ったよ◎ ピーリング効果、EGFがターンオーバーを促進。センテラ4xやパンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸などの鎮静・保湿成分も取り入れることで、ピーリング成分の刺激を緩和しながら毎日使えるように工夫されています🫶
もっと見るmmkさんの人気クチコミ
重くないし想像以上にツヤが出て驚きました! 水や汗に強くヨレないから夏も安心して使えそう! 低刺激なのが嬉しい! 水や汗に強く春〜夏でも使いやすい カバー力だけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラー!
- 2024.04.21
薄づきでツヤやかな肌をキープしてくれて崩れない! 嬉しくて何度も鏡をチェックした♪♪ 特に塗ってすぐはしっとり感があるけど重くないから嫌じゃない♪ ツヤやかで潤い感じる肌を実感できた♪ 春〜夏に使用するのに適している! ⇨肌なじみが早く時短にもGOOD ♪
- 2024.07.01
水ベースには油溶性で配合が難しいLHAを独自の1%処方!毎日使えるデイリーピーリングを実現🌿✨ CICA複合体で敏感肌にもやさしいから、刺激がなく安心して使えました。 少量でのびが良いテクスチャーなのも◎
ツヤもハリもキメも整えたい時に 30日間のデイリーマイルドケア🩷 CICA REEDLE配合でキメ&浸透力にも期待!リードルショットみたいにチクチクしないから、敏感肌な私でも安心して使えた☺️ ほのかに広がる甘いフローラルの香り 甘すぎないところがお気に入り♪.°
- 1日前
CICA成分を従来品の2倍にしたリッチ処方🌿✨ 少し厚みのあるふんわり柔らかいシートが肌を包み込んでくれて気持ちいい♪ ちゃんと鼻先までシートが届くこととか、鼻下部分も幅があってしっかりケア出来ることって大事だし嬉しいなって思う☺️🩷
- 5日前
従来品よりCICA成分が2倍というリッチなマスク🌿✨ 使い始めだけスースーする匂いがした🤭 ベタつかず、しっかりうるおいチャージ👍🏻