• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「使い切ったので、また買ってきた〜☕️🤎お気に入りすぎて、これで..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「使い切ったので、また買ってきた ..」

使い切ったので、また買ってきた〜☕️🤎 お気に入りすぎて、これでなんと3本目使い切り! スタバのキャラメルフレーバーシロップ🍯✨ 今回買ったやつ、賞味期限がなんと 【2027年1月11日】まで😳 思ったよりめちゃくちゃ長い!!笑 コーヒーは飲めない私だけど、 牛乳に入れてカフェラテっぽくするのが大好き🤎 甘くてキャラメル感しっかりで、おうちカフェが一気に幸せになる☕️🥛 個人的には「これ、ちょっとすっぱい?」って感じることもあるんだけど、 それが逆にクセになる感じ😂 プレゼントにもいいんじゃないかな〜と思ってます🎁 3本使い切ったけど、 果たして今回の1本はいつ使い切るのか…👀 自分でも楽しみ🤣🤎 キャラメル好きさん、おすすめの使い方あったら教えて〜!✨ #スターバックス #スタバ #キャラメルシロップ #キャラメルフレーバーシロップ #おうちカフェ #カフェラテ #コーヒーアレンジ #購入品 #リピ買い #キャラメル好

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年08月24日(Mon)