ミストタイプのパケだから、気になった時にいつでもサッと使いやすい◎ 一回で出る量も比較的多めで、個人的には2プッシュくらいで顔全体にしっかり使える感じだった! しかもこの化粧水ミスト、完全に無香料なのもポイント✨ 香り付きのスキンケアが苦手な人や、匂いに敏感な人でもかなり使いやすいと思う🙌🏼 このシリーズは敏感肌向けに作られていて、顔だけじゃなくボディにも使えるのが嬉しい💕
もっと見る関連するクチコミ

- アリス🌸フォロバ
- アトピー肌
- イエベ春
肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水。ナイアシンアミド配合で、シワ改善・シミ予防しながら、しっかりうるおいを与えてくれる化粧水。 とろみのあるテクスチャーで、内側からふっくらするような使い心地が心地よくて、やっぱりこれに戻ってきてしまう♡ 無理なくエイジングケアは継続が大事だからこそ、無理なく続けやすい価格帯なのも嬉しいポイント。
- みるとす🌷秋スト春冬ビビ
- イエベ秋
アトレージュAD+ 薬用クールローションはロート製薬の敏感肌研究から生まれたスキンケアブランド✨ ミストが細かいから顔にべちゃってなりづらく、メイクの上からでも使えるので、日を浴びすぎてほてった肌にもちょうどいい👌 無香料、無着色、パラベン無添加です🩷
- Senna@元化粧品企画職の正直レビュー
- ブルベ冬
- 2025.09.03
美白 : メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ シャバシャバしているけど、とろみも少しあるようなテクスチャー。お肌に付けた後は少しペタっとします。 大容量でお探しの方にとっては価格が良心的かと思います。
- mamiye
- 40代後半
- 2025.06.29
敏感肌をうるおして安定したすこやかな肌に導く ✿全体的にベタつき感などが感じにくかったのでかなり使いやすいライン✨ メイン提供の薬用クールローションも爽やかな清涼なのに刺激とならない使用感だった😍 お値段は結構お高めだけど、試供品からとか比較的お値段低めのアイテムからでも試す価値あり❣️
- サトミ❣️顔面底辺ひとえメイク
- 2025.09.30
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水がリニューアル✨️ 3種類の有効成分配合 ノーマルタイプ▶︎▷ ニキビや皮脂が気になる方へ。さっぱりな使い心地でべたつかず、肌なじみも◎ しっとりタイプ▶︎▷ 乾燥が気になる方へ。ややとろみのあるテクスチャーでうるおい感あり。
- 𝗠🌿 ܸフォロバ
- ブルベ夏
- 2025.08.21
ミストが細かくて広範囲に広がる さっぱりしてて使いやすい サッとスキンケアを終わらせたい人にオススメで顔にも身体にも使うことができます。
- るうた
- 20代前半
- 2025.08.18
敏感肌、乾燥肌のためのクレンジング肌荒れを防ぐ抗炎症成分「グリチルリチン酸2K」(有効成分) うるおいを保ちながら、汚れや皮脂、古い角質もするんと浮かせて落とします〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ぷるんとした弾力のあるジェルテクスチャー🫧肌になじませるとひんやりと心地よく、なめらかで摩擦レスで洗えます✨
- cocomaro
- 40代後半
- 乾燥肌
- 2025.11.21
ビタミンC誘導体配合のメラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水はどうでしょう?? 🌿普通タイプは、さらっとした使用感でベタつかずに使いやすい。💧しっとりタイプは、乾燥が気になるときにうるおい感を感じられるテクスチャー。 どちらもみずみずしい使い心地で、季節や肌の状態に合わせて使い分けできるのが嬉しいポイント💛
- めーさん@ふぉろば
- ブルベ冬
- 2025.08.22
お気に入りすぎてすでに3本突入! ストックも2本があるレベルでお気に入りです♡ コスパがいい →以前は錠剤を入れるだけで洗浄可能な商品を使用していましたが、消費量が早いにもかかわらず値段が高く、、コスパを重視してこの商品を変えました! レンズケースの管理が楽! →ふたの部分にレンズケースを差し込めるようになっているので、レンズケースを清潔に管理できるようになりました!
- ゆのん
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ春
化粧水が税抜きで千円…嘘だろ… なんてプチプラな! 化粧水は、乳液が出てきたのかと思ったほどトロントロン。 とろみでお肌がおおわれて、潤いに包まれているかのよう。 有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。シワ改善・シミ対策*²を同時に叶えてくれて、ピンとハリのある、もちもち肌に導いてくれるそう。
- narukuru
- 乾燥肌
- 2025.12.14
アトレージュ AD+は潤って安定したすこやかな肌を育むスキンケアブランドで何度も繰り返す不安定な敏感肌を救うアイテムが揃ってます! 乾燥や肌荒れを防ぐ敏感肌用の美肌液まろやかな優しい肌あたりの化粧水とろみは少なくサラサラしていて肌馴染みが良かったです◎ うるおい成分として発酵セラミド配合化粧水、乳液どちらも無香料、弱酸性、低刺激刺激なくて使いやすかったです!
- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 2025.05.13