• コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「p/ofoamwash🫧使い切り.ᐟ.ᐟ​毎日の洗顔を、もっと..」(1枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「p/ofoamwash🫧使い切り.ᐟ.ᐟ​毎日の洗顔を、もっと..」(2枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「p/ofoamwash🫧使い切り.ᐟ.ᐟ​毎日の洗顔を、もっと..」(3枚目)

コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「p/o foam wash 🫧使い切り ..」

p/o foam wash 🫧使い切り.ᐟ.ᐟ ​毎日の洗顔を、もっと心地よく。 忙しい日々に寄り添う、泡で出てくる洗顔料です🫧 ͛.* ✔︎ ワンプッシュで濃密な泡 忙しい朝も、疲れた夜も。ポンプを押すだけで、弾力のあるきめ細やかな泡が完成。肌をこすらず、優しく汚れをオフできます。 ​✔︎ 肌をいたわる設計 洗顔後のつっぱり感を感じさせない、しっとりとした洗い上がり。必要なうるおいは残しながら、不要な汚れだけをすっきりと落とします。 ふりふりしなくてもそのまま泡で出てくる洗顔でしかも濃密な泡でお気に入りですぐ使い切っちゃいました🤍𓂃◌𓈒𓐍⁡ ⁡⁡ ⁡⁡インスタも繋がってください↓o̴̶̷ ̫ o̴̶̷̥᷅❤︎ https://www.instagram.com/cosmenyan?igsh=eGIxc200dG5jZGNj ⁡ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ🐈‍⬛➰🤍 @cosmenyan 🩷···········································⟡.·‪‪🤍 #​PR #時短#po #ピーオー #フォームウォッシュ #洗顔 #スキンケア

コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介さんの人気クチコミ

2026年08月15日(Sat)