• 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(1枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(2枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(3枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(4枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(5枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(6枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(7枚目)
  • 岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨9月2日発売..」(8枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

岩永ひめ on LIPS 「&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨ ..」

&honeyから、ついにスキンケアラインが登場🍯✨ 9月2日発売予定の 「&honey skin care iP.Spot」は、 美容液2種・日中用クリーム・夜用クリームの全4アイテム。 今回のポイントは、 ハチミツ発酵液をベースに、 iPS細胞培養上清液を組み合わせた処方になっていること👀 ラインナップはこんな感じ👇 🍯 Cセラム 毛穴・くすみケア※が気になる人向け 🌸 Pセラム ハリ・ツヤ感を重視したい人向け ☀️ UVプライマー セラム 日焼け止め・化粧下地・日中用クリームの1本3役 SPF50+・PA++++ 🌙 モイストリッチパック 夜のうるおいケアに使えるクリーム しかも、C・Pそれぞれ7日間試せる限定ミニセットも発売予定です♡ ヘアケアのイメージが強い&honeyだから、 スキンケアはかなり気になる…! みんなは4つの中だとどれが気になる?🍯 私はまず美容液2種を比べてみたい👀 保存して、発売前に見返してね📌 #新作コスメ #アンドハニー #スキンケア #美容液 #新作スキンケア #毛穴ケア #くすみケア #ハリケア #ツヤ肌 #LIPS新作情報