• あーたん@0.1t on LIPS 「\全身プチプラでここまで垢抜ける⁉️/【完全保存版】モテ確定の..」(1枚目)
  • あーたん@0.1t on LIPS 「\全身プチプラでここまで垢抜ける⁉️/【完全保存版】モテ確定の..」(2枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

あーたん@0.1t on LIPS 「 \全身プチプラでここまで垢抜ける⁉️/ ..」

\全身プチプラでここまで垢抜ける⁉️/ 【完全保存版】モテ確定の上品ラテガール夏コーデ&コスメ完全攻略🤎 今日のリアルお出かけコーデが可愛すぎたので本気レビューさせてください……🥹✨ お洋服、靴、メイク、ネイル、髪型まで、全部の手持ちアイテムが奇跡の神シンクロを見せて語彙力失うレベルで大満足です。 「ダークトーンの服を夏でも重く見せたくない!」「フェミニンだけどこなれ感が欲しい!」って方は全員真似してほしいです(大声) ーーー 👗【今日のクローズ&着こなし】 インナー:首元レース付きホワイトノースリーブ ボトムス:深みブラウンアシンメトリーフリルロングスカート アウター:ライトグレーのシャツジャケット 📣LIPS的・着こなしの神ワザ: スカートがめちゃくちゃ綺麗なハイウエストだから、インナーは絶対全インが鉄則!お腹周りがすっきりフラットに見えて、横から見ても骨格優勝のシルエットになります😭👏 シャツジャケットはジャストで着るとカチッとしすぎちゃうから、襟を後ろに抜く「抜き襟」にしてゆるっと羽織るのがあか抜けのコツ。袖はラフにたくし上げて手首を見せて華奢感をアピールして! ーーー 👟【足元&バッグは夏素材で軽さをプラス】 サンダル:ホワイトのキルティング×ビジューサンダル(4足目のやつ!) バッグ:黒レザー×ゴールドチェーンのかごショルダーバッグ 重くなりがちなブラウンのロングスカートに、この真っ白なビジューサンダルを合わせると一気に夏モードに大逆転🤍インナーの白ともリンクして統一感がやばいです。 バッグのかご素材でリゾート感を出しつつ、黒レザーのパーツがフリルの甘さをピリッと大人っぽく引き締めてくれて、プチプラなのに高見えが止まらない……! ーーー 💄【コスメ使用感レビュー&メイク手順】 今回のテーマは、透明感爆発の「夏の透明感ラテメイク」。 アイシャドウ:KATE(ケイト)ザ アイカラー 072(ミストベージュ)これほんっっっとに買ってよかった!白みベージュの上品なパールが、目元を明るくして涙袋も爆誕します。裸眼のパッチリした丸目の可愛さが一番活きる引き算メイク。 マスカラはブラウンで優しく。 チーク:aZTK(エーズィーティーケー)リキッドチーク 04(イチジクコーヒー)じゅわっと瑞々しいフィグベージュ。頬の高い位置から耳の付け根に向かって斜めにトントン広げると、丸顔さんがシュッと引き締まって一気に大人顔に。 リップ:Ririmew(リリミュウ)バタールージュ 07(ピーチクラシック)温かみのあるコーラルピンクで多幸感エグい🍑お洋服のブラウンと相性抜群だし、中央に重ね塗りしてツヤぷるに仕上げると、トップスのレースの質感と合って可愛さ天才級です。 ーーー 💇‍♀️【後ろ姿まで可愛い!ヘア&アクセ】 髪型は、首元のレースを1番綺麗に見せるためにお団子アップヘアにアレンジ!大好きな前髪(シースルー風)はキープしつつ、おくれ毛を少し出してゆる巻きに。 シュシュ:水色のシースルーシュシュ ピアス:クリア×ブルーシェル・ストーンの揺れるピアス耳元にクリアブルー、お団子に水色のシースルーを合わせることで、「青のクリア感」がリンクして後ろ姿まで抜かりないお洒落上級者になれます。 ーーー 💅【仕上げのネイル&香水】 フットネイル:シルバーのラメ&マグネットサンダルのクリスタルビジューと完全にシンクロして、太陽の下で歩くたびにキラキラ光って視界に入るたびテンション上がる✨フレグランス:LAWRENCE(ロウレンス)グロウリーフレグランスミスト 〈スヴァンリーブル〉夏限定のライラック&ピーチブロッサム。お団子で開いたデコルテにシュッとすると、ミストの青みパールで肌が綺麗に見えるし、動くたびに清潔感のある石鹸の香りがふわっと広がって、まじで「清楚な夏の女」になれます。 ーーー 💬本音まとめ 今回はお洋服のベーシックな色(グレー、白、ブラウン)に対して、【足元のビジュー×爪のシルバー】と、【耳元のブルー×髪の水色シースルー】を細かくリンクさせたのが大成功の秘訣!全体のプロポーションもすごく綺麗に見えるので、大満足のお出かけコーデになりました🥰 みんなの「この夏の一押しお出かけコーデ」もぜひコメントで教えてね! #今日のコーデ #骨格ストレート #骨格ウェーブ #夏コーデ #プチプラコーデ #ブラウンコーデ #かごバッグ #大人フェミニン #毎日メイク #垢抜けメイク #ケイト #リリミュウ #バタールージュ #aztk #お団子ヘア #お出かけメイク #買ってよかった #本音レビュー

あーたん@0.1tさんの人気クチコミ

2026年08月10日(Mon)