本当に必要な成分を、必要な分だけ。 そんな考え方から生まれた、成分重視のスキンケアブランド✨ さらっとした軽いテクスチャーでベタつきにくく、朝晩のスキンケアにも取り入れやすいのが嬉しいポイント🥰 コスデバハ独自のコールドブリュー製法を採用し、成分の特性に配慮しながら作られているそう✨
もっと見る미사키さんの人気クチコミ
透明感*ケアを頑張りたい方に注目してほしい美容液🫧💛 Qoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得した実力派💛 みずみずしく軽やかな使用感でベタつきにくく、毎日のスキンケアにも取り入れやすいのがお気に入り🫶 シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみなどの肌悩みにアプローチするジュミソのナイアシンアミド20セラムα✨
軽いのにまとまる、うるサラ髪を目指したい人にぴったりのデイリーケア🫧 天然由来のシリカ水(長野県木曽駒高原)を使用し、環境にも配慮🌏 ホワイトリリー×ジャスミンのふんわりやさしいブランシュブーケの香り🤍
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」×「高機能保湿」で、角質層までたっぷりうるおいを届けながら、みずみずしい肌へ✨ 「2倍強化した低分子ヒアルロン酸」で角質層までうるおいを届ける“インナーモイスチャーケア”で、乾燥によるつっぱり感や水分不足が気になる肌をしっかり保湿してくれます🌿 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで、軽やかな使い心地なのにしっとり感が続くので、朝晩問わず使いやすいのもお気に入り🤍
- 6日前
肌バランスを整えて、つるんと健やかな肌へ🌿✨ 「アゼライン酸10%」配合で、毛穴・皮脂・肌荒れ・キメの乱れなど、気になる肌悩みにアプローチ✨ 純度99%のアゼライン酸パウダーを採用💡肌へのやさしさにもこだわっているそう🥹💚
- 21時間前
ちゅるんツヤ続くショコラリップ🤎🍫 まるでチョコレートボックスからひとかけ取り出したような、甘くて少しビターなムードが可愛すぎるショコラカラー🍫🤍🧸 ぷるんと弾けるようなうるおい感とツヤ感、透明感*1のある鮮やかなカラーで唇をちゅるんと彩ってくれるグロウティント💋✨🫧 心地よい清涼感のあるソフトクールプランピング成分配合で、ふっくらぷるんとした唇を演出してくれるのもポイント🫧💋🤎
ふわっと香って、全身うるツヤケア🤍🫧 香りも肌見せも欲張りたい日に使いたいボディミスト🌿✨💐 特にお気に入りなのが【成分】の豪華さ🌿✨🧴 ボディ専用の贅沢な美容液みたいなミストで、肌をやさしく整えながら透明感*1のある肌印象へ導いてくれるよ🤍🕊️✨ 香りはArtistを使ったんだけど、リンゴ・桃・オレンジの甘さにムスクとサンダルウッドの落ち着きが重なって、やさしく上品な香り🍎🍑🍊🤍