オーロラに照らされた真珠みたいなイメージの輝きが無二だねぇ 出産を経て体質が変わる人って多いけど私は肌が強くなったのかもしれない 田中みな実さんが「フェイスラインが糸で引っ張られているみたい」と絶賛して愛用しているという口コミを見たのはかなり大きい
もっと見るケーキ屋勤務のはるさんの人気クチコミ
感性科学基づき開発した3種のフレーバー キンモクセイアールグレイ→頑張った自分へのご褒美に(今回これ☝️) 口に入れた瞬間、なんか美味しいと思った! ミントほどスースー強くなく、すごく甘いわけでもなく、ほどよくスッキリする🥰️ 磨き終わった後、歯の表面がつるつるになったような気がする✨ 個人の感想ですが、ただの習慣だった歯磨きの時間が少し楽しみな時間になった😊
こっくりしたクリームなのに伸びが良くてベタつかないのすごい😳 肌をぐぐっと引き上げてとめる VビルドメソッドEXで使っていくよ! 現品だと5ヶ月ほど使えるらしい🥰
すごく使いやすくて好き💗 スポイドで出しやすい、香りあんまりしない、ベタベタしない、だけど潤う! これ万人受けしそう👍🏻 ちなみにこのおかげなのか私の肌今かなり調子良いです✨️
伸びが良くて結構長く使えた気がする😊 SPF50+ PA++++で紫外線対策がしっかりできるの嬉しい💕 日焼け止め特有のキシキシも感じずスルスル伸びて使いやすかった✌️ モロモロが出ることもなかったよ! 色々な下地、ファンデと合わせたけど特に問題なく使いやすいデイクリームでした🥰
お肌のハリツヤ、なめらかさ、うるおい、毛穴などをケアして多幸感溢れるぷるツヤ肌になれちゃうかも! 中は綺麗なピンク色のジェルで肌にすっとなじむ感覚✨ ベタベタするの苦手な人、あと夏にもぴったりだと思う!
アットコスメプラスのザ ベーシックサプリメント クリア🌿 3ヶ月目おめでとうございますって嬉しいお言葉✨ 私は夕食の後、デザート感覚で摂取してます💗 お値段もうちょっと安かったらなぁ…