• sealand on LIPS 「12月の購入品紹介✨①フェイスマスククリスマスプレミアムルルル..」(1枚目)

sealand on LIPS 「12月の購入品紹介✨ ①フェイスマスク クリスマス プレミアムルルルン2018セット ..」

12月の購入品紹介✨ ①フェイスマスク クリスマス プレミアムルルルン2018セット ¥1,620 クリスマス限定のルルルン(モミの木の香り)と通常で売られているルルルン5(ピンク)、青のルルルン3、白のルルルン3がそれぞれ7枚ずつ 次のレビューで詳しく書いているので見てください😍 ②フィアンセ バンドクリーム ピュアシャンプーの香り 50g ¥540 暖房や寒さなどで手がカサつくこんな季節に、付けた後そんなにベタつかず、パソコンを触れて、かついい匂いに癒されたくて職場で使う用に買いました❣️ ③パラドゥ ネイルファンデーション PK2 ¥540 セブンイレブンで販売されているネイルの限定色です☺️ このシリーズは他の色も持っていて大好きなので限定商品ということもあり、購入しました💕 ④カントリー&ストリーム ハニーフルリップR ¥540 こちらは通常商品がずっと気になっていたところ限定の色つきが出てたので購入しました! はちみつ🍯の匂いがしてほんのり唇を色づけてくれます❣️ 期待している保湿力もとっても良さそうなので使っていくのが楽しみです(о´∀`о) 値段は、それぞれ税込です! ①、②、④は東急ハンズで購入しました^ ^ また、①、③、④は限定商品なので気になった方は早めに買うことをオススメします✨ #購入品 #限定品 #限定色