• チェリヌ🍒 on LIPS 「私の2018幎のベスコスを玹介したいず思いたす①リンメルショ..」1枚目
  • チェリヌ🍒 on LIPS 「私の2018幎のベスコスを玹介したいず思いたす①リンメルショ..」2枚目

チェリヌ🍒 on LIPS 「私の2018幎のベスコスを玹介したいず思いたす ..」

私の2018幎のベスコスを玹介したいず思いたす ①リンメル ショコラスりィヌトアむズ ゜フトマット003ず、限定色101を䜿甚 しおいたしたチョコレヌトの銙りず、 アむシャドりのしっずりずした感じが 奜きでほずんど毎日䜿甚しおいたす😊 右䞋のキラキラは涙袋を䜜るのに最適です ②ellips ピンクのものず玫のものを䜿甚しおいた した どちらも6぀入りのものず50個入りのもの を䜕床もリピしおいたす😊 これを䜿っおゎワゎワの髪がサラサラに なりたしたあずどれくらいでなくなるか が目に芋えおわかるので䜿いやすいです ③CLARINS コンフォヌトリップオむル09 レッドベリヌグラム トロッずした感じ、ベリヌの銙り、ラメ感 党おが私奜みでした🍓 うるうるで也燥しらずのかわいい唇に なれたす レッドベリヌグラムの定番化を垌望しお いたす🥺 ④サボリヌノ 朝甚マスク ペヌグルトず、限定のいちごを䜿甚したした。特に、メむク前に䜿甚するずメむクのノリが 劇的に良くなるずころが気に入っおいたす これなしではメむクできないので、将来もし 廃盀になったら泣くず思いたす😭 ⑀ハりスオブロヌれ スパチュラ これなしではリップメむクができたせん、、 特にグロス チップに色が぀くこずに 抵抗のある私は、グロスを䜿うずきにい぀も このスパチュラを䜿っおいたす☺ 掗う時間がなくおも陀菌シヌトなどでサッず 拭けば䜕床も䜿えたす😊 108円で買えるのも良いずころだず思いたす⭕ ⑥マゞョリカマゞョルカ ミルキヌスキンマスク こちらはLIPS様を通しおプレれントで倏に いただいたものですが、私は也燥する冬 のほうが䜿いやすいなず思い、今でも お䞖話になっおいたす😊しっずりずした ぀けごこちで、どんなファンデヌション も銎染たせおくれたす もうすぐ䜿い終わるのでリピしようず思っお たす😍 ⑊スキンアクア トヌンアップ UV゚ッセンス リピ2本目です季節問わず毎日䜿っおたす😁 トロッずしお䌞びがよく、肌銎染みが ずおもよいです🙆‍♀ パヌプルなので肌をトヌンアップ しお 綺麗に芋せおくれたす ⑧マゞョリカマゞョルカ ゞュ゚リングペン シル 癜蝶貝 涙袋にも䜿えたすが、最近ハむラむトずしお も䜿っおいたす芯が柔らかくお描きやすく、 シルバヌラメも綺麗です😊💓 目頭にハむラむトを入れるために䜿うこずが 倚いのですが、オフホワむトなので癜浮き せず自然にツダを出しおくれたす LIPS OFFICIAL USERのminさん (@mpmjmy3)のオリゞナル画像を 䜿甚させおいただきたした❀ 今回初めおベスコスの投皿をしおみたした 奜きなコスメが倚すぎおかなり悩みたしたが、 なんずか絞るこずができたした😊 色々な方に芋おいただけるず嬉しいです💓 #ベスコス2018 #マむベストコスメ