生AZシートマスクは生アゼライン酸を配合した”生美容液”マスク⸝꙳ 極厚3層シートが肌にぴたっと密着!引き上げるように装着することでリフトアップしながら美容液を角質層まで届けてくれるそう◎ 使い方は、洗顔・化粧水のあとに5〜10分貼るだけ⸝꙳ 毎日のスキンケアに取り入れやすいシートマスクです♩
もっと見る関連するクチコミ

- riri𖦊ັフォロバ𓇬
- イエベ秋
生アゼライン酸配合!キメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスク 厚みのあるシート美容液がたっぷりひたひた 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方でうるおいをチャージ。
- さなえ♥
- 混合肌
生アゼライン酸配合の「Yunth 生AZシートマスク」🩵 ⟡.·リポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージし、みずみずしい肌へ導いてくれるらしい◎ リフトアップしながらずれにくい素材のマスクでお肌にピタッと密着して、マスクタイム中も美容液をしっかり届けるみたい✨ やさしい肌あたりでつけ心地もよくお気に入り¨♡¨
- LENA
- ブルベ夏
リポソームカプセル*3×ブースター処方で角質層までうるおいをチャージ*4し、みずみずしい肌へ導いてくれるそうですよ! リフトアップ*11しながら肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中も美容液をしっかり届ける*6という特徴があります。 フィット感や使い心地が良く、続けて使いたいと思います!
- みかんきりん
- 普通肌
- イエベ春
生アゼライン酸配合の商品はYunthブランドにおいて初登場らしいです✨ 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージ*3。 厚みがあって、すぐに乾燥しそうにないプルプルシートの肌あたりが気持ちいい。
- mokota
- イエベ春
リポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージし、みずみずしい肌へ導いてくれる生アゼライン酸配合の '生美容液'マスクでキメを整えることで毛穴を目立ちにくくするデイリーマスクなんだそうです。 フィット感のあるマスクで、引き上げるようにマスクを伸ばしながら装着するのがおすすめだそう✨ 定期的に使用していきたいアイテムになりました!
- ぽぽんちゃんフォロバ◎
- イエベ春
生アゼライン酸+ヒト型セラミド+CICA+ティーツリー配合「生」アゼライン酸をYunth史上最大量配合しています! 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止。約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージ。 伸縮性のあるリフトアップマスクと、美容成分をたっぷり含む極厚3層構造。肌にぴたっと密着し、ズレにくく快適なつけ心地を叶えます。
- ttso_ra
- イエベ秋
生アゼライン酸:アゼライン酸(保湿)、5種のヒト型セラミド:セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP(保湿)、CICA:ツボクサ葉/茎エキス(整肌)✨ シートは厚みがあって、美容液がひたひた! 伸縮性のあるリフトアップ:引き上げるようにマスクを伸ばしながら装着すること リポソームカプセル:水添レシチン、フィトステロールズ(保湿) ×ブースター処方で、使用後はしっとり感のある使い心地☺️
- みかな
- 普通肌
\話題の生美容液マスクって知ってる⁉️/ 生アゼライン酸*¹を贅沢に配合した毛穴が目立つ肌を引き締めて肌荒れを防止*²してくれるシートマスクなんだって👏🏻👏🏻 美容液ひたひたの厚めのシートがピタッとお肌に密着😊✨
- はちみつ
- イエベ秋
生AZシートマスクが登場🩵🫧 リポソームカプセル*²×ブースター処方を採用し、みずみずしい肌へと導く“生美容液マスク”。 シートを伸ばして肌に密着させればリフトアップ*³も叶う。
- 奥平 望 / フォロバ100🐕️🌱
- イエベ春
キメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスク、使ってみたよ。 やわらかいシートで肌当たりが良い。ピタッと肌に密着します。 シートはしっかり厚みがあったよ🙆🏻♀️ これも贅沢な使い心地につながってるんだと思います。
- るか・フォロバします💕
- ブルベ冬
- 4日前
こちらは生アゼライン酸*1 を配合した '生美容液'マスクです。 リポソームカプセル*2×ブースター処方でみずみずしい肌へ導いてくれて このマスクを使った後は肌がしっとりとした仕上がりでキメを整えてくれる感じがありました。
- なな
- 敏感肌
fabulous_glow_ceqcさんの人気クチコミ
美容液たっぷりの極厚3層シートで、肌にぴたっと密着しながら心地よく使えました😊 約10分使用。引き上げるように装着するとフィット感も◎ 約1,000億個以上のリポソームカプセル(水添レシチン、フィトステロールズ(保湿))×ブースター処方です✨
- fabulous_glow_ceqc
- 1日前
なめらかなオイルのテクスチャーで肌の上をスルスルと伸ばしやすいところがお気に入りです☺️ オイルタイプですがベタつきにくく、洗い上がりはしっとりした使い心地でした✨ 香りも心地よく、クレンジングタイムがほっとする時間に🌿
- fabulous_glow_ceqc
- 2日前