バランスタイプは、さまざまなタイプのお肌に合わせてバランスよくお肌にアプローチするよ☝️ 欲張りバランスよくスキンケアしたかった私は迷わずこちらをchoice! ワカクサ本島の香り…優しいお花のような香りです(笑)
もっと見るアママイコ🍀さんの人気クチコミ
ぷるんとしたみずみずしいジェルで、肌にのばすとスーッとなじんでベタつきにくい✨ 顔だけじゃなく全身に使えるのも嬉しいポイント♡ 無香料・無着色・低刺激性
毛穴汚れ・角栓ケアに、酵素パウダー洗顔を取り入れてみました♪ どちらも泡立ちがよくて、洗い上がりは肌がスッキリ✨ パッケージも小さなカプセルも色味が可愛くてテンション上がる😍🩷💚 その日の気分や肌の状態に合わせて色を選ぶのも楽しい😆💕 毛穴汚れが気になる日の洗顔に取り入れています♪ 毛穴、目立たなくなあれ〜🥹💕
- 2日前
自爪を守るためにファイバーベースジェルを先に塗りました。 角度によってキラキラの見え方が変わって楽しい〜✨ ピンクベージュっぽいカラーだから派手すぎず、短めの爪でも馴染みやすくてお気に入り🥰 思ったより簡単にうるツヤ感のある仕上がりにできました💕 光が当たったときのキラキラ感が特に可愛い♥️🩷
濃密な美容泡で洗えて、洗い上がりはつるんとなめらか✨ 毛穴やくすみが気になるときにも使いたくなる洗顔です🫧 結局これに戻ってきちゃう😂💕お気に入りはリピートするのが一番ですよね♡
薄めでやわらかいシートが肌にぴたっと密着して、毎日のケアに取り入れやすいのがお気に入り☺️ 「今日はしっかり保湿したいな」って日にも頼りたくなるフェイスマスク🌼 一度離れても、また使いたくなるってやっぱりお気に入りの証拠ですよね🥰
ほんのりピンクの透け感で、ひと塗りするだけで指先がパッと明るい印象に✨ 自然なツヤ感が出るから「素爪がきれいな人」に見せてくれるのがお気に入り🥰 ベタつかず乾きも早めなので、忙しい日でもサッと使えるのが嬉しいポイント♡