•  MIKISUKE on LIPS 「疲れた日に飲みたい🍋アミノ酸•クエン酸チャージ/🍋アミノバイタ..」(1枚目)
  •  MIKISUKE on LIPS 「疲れた日に飲みたい🍋アミノ酸•クエン酸チャージ/🍋アミノバイタ..」(2枚目)

MIKISUKE on LIPS 「疲れた日に飲みたい🍋 \アミノ酸•クエン酸チャージ/ ..」

疲れた日に飲みたい🍋 \アミノ酸•クエン酸チャージ/ 🍋アミノバイタル® TROPHY® ウォーター🍋 AJINOMOTOとくらしリズムのコラボなのかな? 手足口病が家族で続いて、 その後ものもらいにもなって… 体調は戻ってきたのに、なんだか疲れやすい日が続いていました💭 そんな時に友だちが届けてくれたのがこれ🥹✨ 水500mLに溶かすだけで手軽に飲めて、 すっきりレモン味だからゴクゴク飲みやすい🍋 クエン酸5,000mgと運動時に大切なアミノ酸1,500mgを配合✨ 今では私だけじゃなく、 部活帰りの息子も気に入って飲んでいます🙌 運動後や暑い日、水分補給と一緒に取り入れたいアイテムです💛 ──────────── #アミノバイタル #アミノバイタルトロフィー #ババアの粉 #夏バテ対策