軽やかなウォーターセラムなのに、しっとりうるおう使い心地がお気に入り✨ Torriden独自の5Dヒアルロン酸に加えて、2倍強化された低分子ヒアルロン酸が角質層までうるおいを届けてくれる高機能保湿セラム。 肌になじませるとベタつきにくく、うるおい感のあるなめらかな肌印象に✨
もっと見るZ世代きこ【フォロバ🫶🏼】さんの人気クチコミ
ナイアシンアミド20%とグルタチオン配合で、毛穴やくすみ、にきびケア向けらしい🙌 ベタベタしないから使いやすくて、スッと吸収されるのがたまらないー! 特に低刺激でケアできるのって魅力だよねん💖
- 7時間前
肌がゆらぎやすい時期でも使いやすくてお気に入り◎ とろっとした乳液みたいなテクスチャーなのにベタつきにくくて、するするなじむ感じ🤍 「なんか肌トーン均一になったかな??」って感じる日が増えた気がする…!ニキビ跡とか赤み、くすみが気になる時のお守り美容液🫶
- 7時間前
毎日1本ちゅるん♡ で、内側からハリ爆上がり!! 翌日、頬のたるみ・毛穴ゆるみがふっくら! 内側からぷるぷるうるおいチャージ🥹 化粧ノリ神!ツヤ肌女王になれる
- 6時間前
肌の表面がつるっとしてファンデがのせやすい!しかも重くないし、乾燥もしにくい感じ◎よ!!!い!!! 意外と肌の見え方違った😂わかるでしょ?? ベースメイク迷子さんはチェックしてみて〜🩷
- 7時間前
すーっとする爽快感強め!ベタつきとか汚れをしっかり落としてくれる感じで、洗い終わりかなりすっきり。 香りがもっとやわらかくて癒し系🥹🌼さっぱりするのに乾燥しすぎない感じで、おうちスパ感ある。 週1〜2のご褒美ケアにおすすめ◎これ使うとシャンプー後の爽快感ちがう気がする🫶🏻
- 7時間前
みずみずしい使用感がお気に入り💙 ベタつきにくいウォーターセラムだから、朝のスキンケアにも取り入れやすい◎ 5Dヒアルロン酸*配合で、すっと肌になじみやすい* 朝晩のスキンケアやメイク前にもおすすめ!
- 8時間前