• mimosa on LIPS 「💄最近話題の「ゞェネリック化粧品」っお知っおいたすか✚ゞェネ..」1枚目

mimosa on LIPS 「💄最近話題の「ゞェネリック化粧品」っお知っおいたすか✚ ..」

💄最近話題の「ゞェネリック化粧品」っお知っおいたすか✚ ゞェネリック化粧品ずは、人気のデパコスず䌌た成分やコンセプト、䜿甚感を参考にしお䜜られたコスメのこず。※正匏な分類ではありたせん ✚こんなずころが魅力✚ ✔ 手頃な䟡栌で続けやすい ✔ 毎日たっぷり䜿える ✔ 気になる成分を気軜に詊せる ✔ スキンケア初心者にも取り入れやすい 【䜿い方】 基本はい぀ものスキンケアに取り入れるだけ😊 掗顔埌、導入矎容液→化粧氎→クリヌムの順番で䜿いたしょう。 玫倖線察策も忘れずに☺ 💡初めお䜿う時は  ・肌に合うか少量から詊す ・新しいアむテムは䞀床に増やしすぎない ・毎日続けるこずが矎肌ぞの近道✚ 「デパコスは気になるけど䟡栌が 🥺」ずいう方にも、ゞェネリック化粧品は始めやすい遞択肢のひず぀です💕 自分の肌に合うアむテムを芋぀けお、毎日のスキンケアを楜しみたしょう✚ 泚意⚠敏感肌の方や肌が匱い方は䜿い始めヒリヒリするかもしれたせん私も敏感肌の為週間䜍はヒリヒリしおいたした。クリヌムたでの間にヒリ感は無くなるので䜿甚しおいたすが、たずは朝だけず䜿甚頻床を少しず぀䞊げお行くずいいかもしれたせん☺ ベタ぀き感が少ないので私は朝だけ䜿甚し化粧をしおいたす。 化粧のりがずおもいいですよ✚ #ゞェネリック化粧品 #スキンケア #矎容 #コスメ #プチプラコスメ @Generic Cosmetics Official