ジルのリップは現品も持ってるくらいお気に入りなのですが、持ち運びとなるとこの付録のサイズ感がちょうど良いなと思いました。 HAKUの美白ナイトクリームマスクは初めて使ったのですが、とにかくこってりしていてしっかり美白効果&保湿をしてくれる感じがありました✨ 余った分は首に使いました()
もっと見るおすすめアイテム美的×雑誌
美的 美的スペシャル10月号 おかえりピンク版 |
| 美容情報ランキング第1位 | ずっと使ってみたかったハピネスマスクも1枚ですが入っていて、リップは現品サイズなのでとてもお得です🉐 | 詳細を見る | ||
美的 美的 2024年10月号 |
| 美容情報ランキング第72位 | 気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻 | 詳細を見る | ||
美的 美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル |
| 美容情報ランキング第78位 | 適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨ | 詳細を見る |
やここさんの人気クチコミ
付録目当てで購入したけど中身も超充実で大満足 お顔が暗くなりがちな帽子の日のメイク方法や美女たちのナイトルーティン、あと秋冬の新色BOOK 1.410円て雑誌にしてはいいお値段かなっておもったけどむしろお安い気がする
- 2日前
まつ毛を上にぐわっとあげないのでアイシャドウのラメがいつもより映えます 最後のマスカラはカラーマスカラにしてあげるのもぜったいかわいい✨
- 22時間前
肌にのせるときぜっっったいにこすらない! ペタンペタン、優しく包み込むように丁寧に🥰 みずみずしいタイプでやるとよりよれないかも わたしの手持ちだとナンバーズイン9番がベストだったんですけど、もっとおすすめの日焼け止めあったら教えてほしいです✨
- 3日前
来週の沖縄旅行のための崩れないメイクリップスYouTubeXインスタ駆使して情報収集したものまとめてみました🏖️他にも崩れないメイクのポイントあったら教えてほしいです〜🥰#UVカット#夏コスメ#崩れにくい#はじめての投稿
- 4日前
このリップほんとつやつやでかわいい〜🥰 個人的にふつうに塗るのはもちろん、画像みたいに使うとツヤ感アップでとても可愛い(チークとしての使用は自己責任でお願いします😌) Fujiko プランピーリップ 鹿の間限定カラーももまみれ ¥1,540 プチプラコスメ #リップ #リッププランパー
- 6時間前