• みさ on LIPS 「★デリピックスお試しセット★星付きレストラン出身のシェフが全メ..」(1枚目)
  • みさ on LIPS 「★デリピックスお試しセット★星付きレストラン出身のシェフが全メ..」(2枚目)
  • みさ on LIPS 「★デリピックスお試しセット★星付きレストラン出身のシェフが全メ..」(3枚目)

みさ on LIPS 「★デリピックス お試しセット★ ..」

★デリピックス お試しセット★ 星付きレストラン出身のシェフが全メニューを開発する「シェフ監督」の冷凍宅配弁当🍽️ <特徴> ① 星付きレストラン出身のシェフが全メニューを開発する「シェフ監督」 ② 平均5種類の野菜を使用し、平均糖質30g以下・たんぱく質平均15g以上 ③ 約200gの満足感のあるボリュームで食べ応え◎ ④ コンパクトな容器で5食重ねても高さ約12.5cm。冷凍庫でも省スペースで保存しやすい♪ <感想> 疲れた日や体調がイマイチの時に便利な冷凍弁当 お試しセットは5食+雑穀米で構成 その中から「有頭海老と魚介の旨みあふれるシーフードパエリア」「ハンバーグ 自家製赤ワインソース -ヴァンルージュ-」2種類をピックアップ!まずメニュー名から本格的✨️ パエリアは大きな有頭海老がどーんとのっていて見た目から豪華! ムール貝やいかなど魚介の旨みがしっかり感じられ、ごはんももっちり食感でとても美味しかったです。さらにレモンまで付いていて、爽やかな風味の変化も楽しめるのが嬉しいポイント🍋 ハンバーグは雑穀米と合わせて 肉感がしっかりあって食べ応えがあり、濃厚な自家製赤ワインソースとの相性も抜群!付け合わせの野菜も水っぽさがなく、歯ごたえが残っていて最後まで美味しく食べられました。 容器がとてもコンパクトなので、小さめの冷凍庫でも収納しやすいのが便利♪1食約200g弱で満足感もしっかりあり、忙しい日でも本格的な食事を手軽に楽しめるセットでした😊 【8月限定 お試しセット】 期間限定53%OFFで3,218円(税込) https://sb.deli-picks.com/ab/trial_trm?utm_source=trm&utm_medium=social&utm_campaign=trial 【PR】 #デリピックス #DELIPICKS #冷凍弁当

みささんの人気クチコミ

2026年08月12日(Wed)