• まみ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MA..」(1枚目)

まみ on LIPS 「 MARUKO モニター下着 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MARUKO モニター下着 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 急に下着ですみません! 以前イベント会場にMARUKOさんのブースがあっていただきました。 ただ、その場でいただけるわけではなくて日程調整の上で後日店舗に行って採寸。 採寸からの発注→納品。店舗に到着後に連絡があって再度日程調整の上で受け取れました。 その間にも確か取り扱っている商品の補正下着の方が補正力があるからこんなに体型が変わるっていうのを実感してみましょうみたいな連絡があったりでなかなか大変でした。 もちろん背筋が伸びたり、脇まわりのお肉がサイズの合っていない下着でできているだけでこれもお胸なんですよーってんで胸が大きくなったり、背中もすっきり。 確かにすごいんですがわりとめんどくさがりな私にとって手洗いを徹底するってのが少し不便でした。 あとは初期費用として下着を何セットも買うことができたら毎日使って継続しやすいんですがなかなかそこまで出せる余裕はないってのが購入に至らなかった点です。 補正下着に興味がある方や運動、食生活以外でも体型コントロールのために何かアプローチを加えたい人には良いとは思います。

まみさんの人気クチコミ

2026年08月04日(Tue)