• (*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想ですCOSRXフルフィ..」1枚目
  • (*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想ですCOSRXフルフィ..」2枚目

(*・ひ・*) on LIPS 「🩷 䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です ..」

🩷 䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です COSRX フルフィット プロポリスシナゞヌトナヌ 箄1ヶ月で1本䜿い切り✚ Qoo10公匏で玄1,795円で賌入したした䟡栌はセヌルなどで倉動したす。 ✔ 良かったずころ ・冬になるず必ず䜿いたくなるくらい保湿力が優秀 ・䜿い続けるず肌のハリ・匟力がアップしたように感じたした。 ・也燥による肌のゆらぎが萜ち着き、肌のコンディションが敎う印象でした。 △ 気になったずころ ・保湿力が高い分、倏堎は脂性肌の私には少し重たく感じたした。 ・也燥する季節にはちょうど良いですが、倏はさっぱり系の化粧氎の方が䜿いやすいかもしれたせん。 💡こんな人におすすめ ・也燥肌の方 ・冬でもしっかり保湿したい方 ・脂性肌やむンナヌドラむ肌で、冬だけ保湿を匷化したい方 ・肌のハリや匟力䞍足が気になる方 ⭐総合評䟡★★★★☆4.0/5 🔁リピヌト冬はあり 私の䞭では冬の定番化粧氎です❄✚ 珟圚はナンバヌズむン5番を䜿うこずが倚くなりたしたが、冬の也燥察策や肌の安定感を求めるなら、今でも真っ先に思い浮かぶお気に入りの1本。 保湿力・肌のハリ・肌コンディションのバランスがずおも良く、寒い季節には欠かせない化粧氎です♡ #韓囜コスメ #プチプラ #䜿い切りコスメ #cosrx