\学生さん必見!!/🫧お上品なお寿司の食べ方🎀🍣🍣🍣。‥⋱*・.⋰。‥*。⋱.゜*。⋰.゜今回説明不足な部分あるかもしれないです…これからも投稿頑張りますのでフォローお願いします🎀本垢もよろしくお願いします!💕〚 #学生 #小学生 #中学生 #高校生 〛〚 #大学生 #自分磨き #食事 〛
もっと見るうららのサブ垢 加工厨さんの人気クチコミ

- 4日前
🎀購入品紹介の続き🫧♡サンカット日焼け止め♡サクマドロップスめっちゃ色んなとこにラメついちゃって妹に怒られた(笑)本当にラメ取れない😢まだラメ付いてるーでもちゃんとラメの効果あったから👌自然に透明感🆙できた!🫧あとパケ可愛い🫶\前の投稿も見てね!/🎀フォロー嬉しい💕毎日投稿目指してます!🫧〚 #サンカットRライトアップUVエッセンス 〛〚 #サンカット® #お直しリップミラー 〛〚 #フレンド株式会社 #小学生 〛
- 3日前
めちゃ可愛い💕開店直後に買いに行ったらあった💦! サンリオのコーナーにあったよ!💕ダイソーのマキシマイザーに似てるって話題になってたキュンミーのプランパーに付けれた! まさか付けれるとは思えない硬さのゴムだったけど普通に入った🫧
- 5日前
色が鮮やかでリアルの色が見れて逆にモチベ上がった!💕 買って損ナシ🍐友達にオススメしたいな〜🎀 学生さんも買いやすい値段っ! ♡100円だよ
- 2日前
毛剃るのサボり過ぎて反省(´;ω;`) 透明感変わりすぎて毛剃ることの大切さ実感した このシェーバー顔にも使えてオススメ!🎀 足は汚すぎて写せないんだけど剃ったら透明感上がりすぎて透き通ってる(?)
- 2日前
うららです!◣お友達大募集◥〚#生活音 #小学生 #学生 #asmr #ASMR〛
- 6時間前