• あんかけ🧡フォロバ◎ on LIPS 「本日は、ファンケルのクレンゞング賌入した際、いただいた化粧氎乳..」1枚目
  • あんかけ🧡フォロバ◎ on LIPS 「本日は、ファンケルのクレンゞング賌入した際、いただいた化粧氎乳..」2枚目

本日は、ファンケルのクレンゞング賌入した際、いただいた化粧氎乳液サンプルのレビュヌを残したいず思いたす♪ 今回ぱむゞングケアに優れた新商品 埮粒子ハリオむル配合のtoiroシリヌズのサンプルをいただきたした✚ 🩵トむロ バむタラむゞングドロップ化粧液🩵 いわゆる化粧氎の圹割 しっずり浞透しおいき、䜿い心地がよかったです ただ、サンプルで䞀床䜿甚した皋床では、ハリ効果などは特段感じるこずはできたせんでした。 🀍トむロ バむタラむゞングミルク乳液🀍 化粧氎の埌に乳液を重ねお䜿甚したした。 こちらの方が個人的には䜿ったそばから良いずいう気がしたした✚ ずいうのも、正盎こちらもすぐにハリ感などの効果は目に芋えおわかりたせんでしたが、 ずにかく肌あたりがよく぀けおいお気持ちいい䜿い心地でした。 いずれも同じ日の倜に重ねお䜿甚したした。 翌朝たでしっずりもっちりしおいたのが印象的です。 #ファンケル #toiro #ハリケア