• ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗..」(8枚目)

ティーライフ on LIPS 「・ 年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に..」

・ 年齢を重ねると肌のゆるみ※が気になりますが、気になる箇所に塗ってやさしく動かすことで、毎日のスキンケア時間を、“整える時間“へシフトする新発想のスティック美容液があるというので使ってみました ※ ハリやキメが乱れていること 【Smoow ライントレーニングスティック】 レッドカラーのパッケージが目を惹きますね。 キャップを取ると繰り出し式となったスティックタイプの美容液となっています。 しっかりと固まった濃厚なバームタイプですよ。 肌にひと塗りしてみるとバームがス~ッととろける感じで伸びやかです 広がりとともに、爽やかな柑橘の香り※が感じられて心地よいですよ。 ※ オレンジ果皮油 顔まわりの筋肉をやさしく動かし、こわばった印象や表情のクセを整えるためのフェイスケア方法である表情筋トレーニングの際に使用する時もべたつかずぴたっと密着してくれるので指がすべらず都合が良いですよ。 美容成分が贅沢に配合されているのでしっとりとした使い心地なのでスキンケアとしても使いたくなります。 手に収まる小ぶりなサイズなので携帯もしやすく外出先や旅行先などでも利用できますね。 専用のアイテムがあると表情筋トレーニングも継続できそうです。 ※ 個人の感想です。効果を保証するものではありません。 【PR】 #smoow #顔ヨガ #表情筋トレーニング #ライントレーニングスティック #美容液 #スキンケア #ヴェントゥーノ #スティック美容液 #美容