• 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 連結詰め替えチューブ5mL 6連/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

• and  フォロバ

色々大変だと思いますが、彼氏さんに会えるのが救いですね🥺❤️ 楽しみですね🥹🫶✨

• and  フォロバ

@rinko63それはめっちゃ楽しそうですね🥹❤️ワクワクドキドキ💓ですね‼️

• みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。

@supreme_lips_j68g色々、汲み取って下さり・温かいコメントありがとうございます🙇‍♀️ もう何着て会おうとか、ファッションショー状態です(笑) 着飾らなくても良いんだけど😅 「何か違う」って思わせたいです૮( *¯ ꒳¯*)ა

キャンドゥ 連結詰め替えチューブ5mL 6連の使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!使い切りできる5ml・6連の詰め替えチューブのご紹介です

使い切りできる5ml・6連の詰め替えチューブのご紹介です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” JANコード: 4580004043150 容量・本数: 5mlチューブが6本連結 価格: 110円(税込) 材質: 本体 ポリエチレン、キャップ ポリプロピレン。 使い方>>>>パキッと切り離し、キャップ側から入れたいモノを入れて先端をちぎると簡単に詰め替えられます🍀*゜ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【感想】 ✿ ヘアミルクとヘアオイルを詰め替えたくてと・諸事情による避難やホカンスにと活躍してくれそうです👍 ✿ 試しにオルビスのエッセンスヘアミルクとハホニコケアプラスのヘアオイルを詰め替えてスーパーロングヘアでも5mlで足りるか試しました😊 試した結果、足りたのでまた買っておこうって思った程🙂‍↕️ ✿ キャンドゥでも売ってる様ですが、Seriaで買いました😂 ✿ 洗顔料や化粧水・乳液にも使えそうですが、私は「ヘアミルク」と「ヘアオイル」の詰め替えとして使いました♪̊̈♪̆̈ ✿ 次はちょっと長めの避難→ホテルステイ➕遠距離の彼と会う&お泊まりなのでさらに多めにGET☝️ 荷物多くなる私にはピッタリ✨ ✿ 口が割と広めなのでドロっとした物も入れやすいです( •ᴗ• ) ✿ ジェットストリームのボールペンはサイズ感の参考になれば幸いです(。ᵕᴗᵕ。) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 長くなりましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました🙏「いいね」や「フォロー」・クリップありがとうございます。 ⚠️ 写真は色味やパッケージがわかりやすい様に全て「無加工」です🙇‍♀️ ⚠️【フォロバ・コメントについてのお願い】 ・トラブル防止のため、ご自身も投稿がある方のみフォロー➕コメントをお願いしています。 ・コメントへの返信は、普段から仲良くしてくださっている方を優先させていただきます。 お互いに気持ちよく交流できるよう、ご理解いただけますと幸いです。 いつもコメントくださる方のコメントやフォローされてる方からのコメントには喜びます( *´꒳`*) コメント良く下さる方には懐きます(笑) 投稿がある方でいつも「いいね♡」下さる方には突然「お礼コメント」をする事があります🙇‍♀️ 通知はOFFにしておりますm(*_ _)m 寝てたり・忙しかったりすると遅くなるかもしれませんがなるべくいいね返せる様にしています。 #連結詰め替えチューブ5mL #Seria #キャンドゥ #詰め替え容器 #100均 #ヘアオイル #ヘアミルク #パッキング #プチプラ #いいね大歓迎

このクチコミで使われた商品