LIPSフェスタ 2026 Summer
  • mako_ on LIPS 「🌞✚メむクが䞊手に芋えるコツ10遞✚🌞「なんずなくメむクしおる..」1枚目

mako_ on LIPS 「🌞✚メむクが䞊手に芋えるコツ10遞✚🌞 ..」

🌞✚メむクが䞊手に芋えるコツ10遞✚🌞 「なんずなくメむクしおるけど、もっず垢抜けたい」 そんな人に向けお、私が意識しおいるポむントをたずめたした🎀 🀍メむクが䞊手に芋えるコツ🀍 ① ベヌスは厚塗りしない✚ ② 眉毛は髪色より少し明るめを遞ぶ🌿 ③ アむシャドりはグラデヌションを意識する👀 ④ ラメは黒目の䞊や目頭に少しだけ✚ â‘€ チヌクは頬の高い䜍眮にふんわり💗 ⑥ ビュヌラヌでた぀げをしっかり䞊げる🎀 ⑩ マスカラはダマにならないように塗る🪄 ⑧ リップは䞭倮を少し濃くするず自然な仕䞊がりに💋 ⑹ 銖たでベヌスや日焌け止めを塗っお顔ずの色差をなくす🌞 ⑩ メむクの最埌に鏡から少し離れお党䜓のバランスをチェックする🪞 メむクは高いコスメよりも、ちょっずしたコツで仕䞊がりが倉わるこずもありたす🀍 私もただただ研究䞭なので、䞀緒に垢抜けを目指したしょう✚ みんなが意識しおいるメむクのコツも、ぜひコメントで教えおね💕 #メむク初心者 #垢抜け #メむクのコツ #プチプラコスメ #透明感メむク #ナチュラルメむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜き #LIPS投皿 #自分磚き