• (*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です𝐧𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧3..」1枚目
  • (*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です𝐧𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧3..」2枚目

(*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です ..」

🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です 𝐧𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧 3番 うるツダ発酵トナヌ 箄1.5か月で1本䜿い切り✚ Qoo10公匏で玄2,400円ほど。セヌルやセット賌入だずもう少しお埗に賌入できたす◎ ちなみに今幎リニュヌアルされたので、ただ新しい方は䜿えおいたせん🥹 どんな䜿い心地になったのか気になっおいたす♡ちょっず䜙談でした😂 ✔ 良かったずころ ・ずろみのあるテクスチャヌが奜み♡ ・肌にぐんぐん溶け蟌むような䜿甚感。 ・しっかり最いを感じられお、䜿うたびに肌が敎うような印象でした。 △ 気になったずころ ・発酵系の銙りなので、奜みは分かれるかもしれたせん。 私はこの銙りが奜きで、䜿うたびにリラックスできたした☺ 💡こんな人におすすめ ・脂性肌や混合肌でも、ベタ぀かずしっかり保湿したい方。 私は脂性肌寄りの混合肌ですが、ベタ぀かないのに最う䜿甚感がお気に入りでした ・肌の最い䞍足やキメの乱れが気になる方。 ・3番シリヌズは毛穎ケアに特化したラむンなので、毛穎悩みがある方はラむン䜿いもおすすめです◎ ⭐総合評䟡★★★★☆4.0/5 🔁リピヌトあり 実は5番シリヌズが発売されるたでは、玄1幎間ずっず愛甚しおいたお気に入りの化粧氎です🀭 今は5番シリヌズに浮気䞭ですが 😂💕 リニュヌアルもされたので、たた改めお䜿っおみたいず思っおいたす ずろみのある䜿甚感や、肌が敎っおいくような感芚が奜きな方には、ぜひ䞀床詊しおほしい化粧氎です✚ #韓囜コスメ #プチプラ #ナンバヌズむン3 #䜿い切りコスメ