日やけ止めだけで、くずれにくい 惹き寄せ美肌*1ノーファンデUV*2 日焼け止め効果が高くて崩れにくい!パープルカラーで軽くトーンアップにみせてくれるし、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれて 大好きな日焼け止め♥ とってもオススメ♥
もっと見る関連するクチコミ

- pink_YUMI
- 30代後半
- イエベ春
ラベンダーのカラー付き下地で血色感upもあるので良かったかなと。 うるおい付与成分(ヒアルロン酸・トレハロース)とうるおい保護成分(ポリクオタニウム-51)が配合されているのもあって使いやすかった。 透明感と血色感をダブルで叶えるラベンダーピンクカラーで自然にトーンアップ化粧下地として使えるのでアリ
- Lily
- 3日前
1歳の子供用に購入しました 伸びのよいジェルタイプの日焼け止め🧴 動き回るから塗りやすくてとても助かる🙏🏻 低刺激性&弱酸性、食品成分90%でつくった無添加日焼け止めとのことでなんとなく安心感が☺️ クマのボトルもとってもかわいいです🧸
- aayana
- 普通肌
- イエベ秋
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル70ml ¥968 黒い服に擦れて白くならないし、塗り心地良い。 潤った肌です。しっとりしてます。って肌になる。ベタベタって意味じゃないよ。 安いから夏場の大量消費向け日焼け止め
- しゆば
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
みずみずしい美容液のような使い心地の日焼け止め🌿 軽やかなテクスチャで肌になじみやすく、毎日のUV対策を快適に続けられるアイテムです✨ SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守りながら、うるおい感のある仕上がりに💙 淡いレモンカラーですが、肌になじませると自然な仕上がりで使いやすかったです😊
- 🎀mei🎀
- 3日前
ビューティロンドクリアCL BSUV ST(SPF50+ PA++++)↑これはすごい 塗りやすいけど、どこ塗ってるかわかんなくなる、あと蓋がすごく開けづらい… ベルタベビー日焼け止めシートUV(SPF20 PA++)大判で塗りやすいけど、首、腕、顔…と塗ってると真ん中から破けてきました
- みやま@フォロバ中です!
- 40代後半
- 2日前
日焼け止めなのに、乳液みたいにみずみずしいテクスチャーで、するっとなじむ使い心地。 ベタつきにくく、白浮きしにくいからメイク前にも使いやすかった! SPF50+・PA++++で、毎日の紫外線対策にもぴったり◎
- ワ タ ラ セ
- イエベ春
無印の日焼け止めシート 知った時はなんて便利な!!!と思って即購入しました! 外で蓋あけて…てやる手間とか、塗りムラの心配とかなさそうだし、接客業なので仕事中にクリームで塗ってるとサボってる感じ出てるのやだな… アレティうる肌レシピキャンプベイビー UVカットのハンドクリーム探しててみつけました! 子供さんとかキャンプで使えるよって事みたいなので肌に優しいかな…と 塗り心地は普通のクリームタイプのより若干しっとりくらいでそんな変わらなかった… でも匂いが日焼け止めの嫌な匂いじゃなくて、ほんのり、ほんとに鼻近づけてわかるくらい?でいい香りがします笑 見た目可愛くて立てられるのもいい!!
- みやま@フォロバ中です!
- 40代後半
- ブルベ夏
ウォータープルーフで化粧下地に使用したけど崩れやすいとかはなかった UVカットMAX値 ウォータープルーフ イエローカラーでくすみがカバーされる 使いやすいサイズ感と価格 ドラストで購入できる
- ふたば
- 脂性肌
- イエベ秋
紫外線予防のさらさらUVジェル🩵 去年どこも売り切れで今年やっと買えた〜😭✨ 白浮きしないのが本当にいい🥺🫶🏻 朝の忙しい時間もササっと塗れて、子供も嫌がらないのがよかった👧🩷 ポンプタイプなのも推せる😻
- おもち
- 脂性肌
- ブルベ夏
敏感なお顔にも使いやすくメイクの崩れが気になるときにもおすすめだったという日焼け止め乳液 SPF40 / PA+++tのことで紫外線対策もしっかりできるかつ精油の香りで心安らぐアイテムでした スフレのような軽い質感で若干伸びが気になったけど馴染みよく肌トーン気にせず使えそうな印象だった
- イチワ
- イエベ秋
OBgEの毛穴ゼロオイルコントロールサンスティックは、便利なスティックタイプの日焼け止め☀️ テカリをケアしてくれるのでサラッとした仕上がり。まるであぶらとり紙のよう! 顔に使用する際は下地も兼ねてくれるそうで、時短メイクにもぴったり!
- pi
- 1日前