乳液・美容液・化粧下地・しわ改善・薄化粧・UVケア・美白まで叶える多機能アイテム。 みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びて、厚塗り感がなく自然なツヤ肌に仕上がります♡ SPF50・PA++++なので、ちょっとしたお出かけや毎日のUV対策にも◎
もっと見る関連するクチコミ

- ゆーゆ❀♡❀
- ブルベ夏
結露しにくく水漏れ防止の温冷両用の、魔法瓶構造ボトルの中にシリコンの氷嚢が内蔵されております 夏は氷や冷水を入れて暑さ対策・熱中症対策に冬はお湯(耐熱温度100℃以内)を入れて温熱ケアにも使用可能 繰り返し使えて経済的なうえ、分解して丸洗いできるのでいつでも清潔
- らいな🦁⚾️獅子女
- ブルベ夏
瞬間冷却・4層真空断熱・魔法瓶構造のミニアイスパック 携帯用 氷嚢ボトル(140ml)〔ベージュ〕です🧊 結露しにくく水漏れ防止の温冷両用の、魔法瓶構造ボトルの中にシリコンの氷嚢が内蔵されています 夏は氷や冷水を入れて暑さ対策・熱中症対策に、冬はお湯(耐熱温度100℃以内)を入れて温熱ケアにも使用可能
- らいな🦁⚾️獅子女
- ブルベ夏
持ち運びに便利な50mlサイズのクールボディミストです✨ メントール配合で、暑い日や汗ばむ季節にシュッとひと吹きすると、ひんやり心地よい使用感で気分までリフレッシュできます🍃 ピーチブラッシュは、みずみずしいピーチの甘さに、やさしいフローラルが重なった爽やかな香り🍑🌸 ツンとした印象が少なく、ふんわりやさしく香るので、夏でも使いやすいと感じました😊 コンパクトなので、ちょっとしたお出かけはもちろん、お祭りや野球観戦、ライブなど屋外で過ごす日にも活躍✨ バッグに入れておけば、気になった時にサッと使えて便利でした👜
- 🎀mei🎀
- イエベ春
ツバキPDRN配合で敏感肌にもやさしいベースフォーミュラ🌱⋆。 Water Locking Systemで肌表面にうるおいヴェールを形成し、水分や美容成分の蒸発を防いでうるおいを長時間キープ! 透明感のあるニュートラルカラーのカラバリ💓薄づきでムラなく長時間密着するカバーカでお肌に密着。 赤みや色ムラをカバーしてくれる仕上がりがよかった🌟SPF50+PA++++やスキンケア成分配合で、今の季節にもうれしい¨♡¨
- LENA
- ブルベ夏
青味すぎずピンク強めでもないラベンダーカラーかつガッツリトーンアップする訳でもないから使いやすかった テクスチャーも固すぎず緩すぎないから伸ばしやすい 日焼け止め効果高いのもこの時期ありがたい
- はる
- 20代前半
クールネックリング、買い足しました。 一つ持ってますが、それじゃ足りない時がある。 ホワイトとネイビーのバイカラーで、これなら外でつけても違和感ないかと。 家の中でも大活躍。 年代的にもほてった時にほんと助かる。
- pansan
- 40代後半
- ブルベ冬
ニキビ隠しコンシーラーの条件 ✔️重ねても重くならない ✔️厚塗りに見えない ✔️年齢肌でも乾燥せずヨレにくい こちらのコンシーラーはそれがないのでリピしている← 馴染ませるときは、指よりブラシを使ってトントンしてパフで馴染ませると綺麗に隠せる 愛用して半年ぐらい使ってるんだけどコスパいいよ← Qoo10で私は、購入しました。
- yuri
- 30代前半
- イエベ春
VDLのうるおいたっぷり化粧下地🌹 ローズ由来PDRNを配合し、なめらかなツヤ肌へ。 乾燥によるメイク崩れを防いでくれるから、メイクしたての美しい仕上がりをキープ。 美容液成分を94%以上配合していてまるで美容液のような使い心地。
- pi
- イエベ秋
ふんわり毛穴をぼかしてテカリが気になる季節もさらりとした肌をキープ🤍 メイクの仕上げやお直しにおすすめ✨ フォギーヴェールセッティングパウダーで夏のメイク崩れ対策🏖️
- ぶる♥
- ブルベ冬
毛穴や凹凸を自然にぼかして、なめらかなお肌を演出してくれる優秀プライマー🌿✨ 24時間持続する毛穴カバー効果(最大39%改善)もあるから、夜まできれいな仕上がりをキープできちゃうのが嬉しい💖 ダーマベースフォーミュラを採用していてお肌への負担を減らしながら優しくケアできる🙆🏼♀️
- ぴ。🤍Follow back
- ブルベ冬
シェーディング初心者なのですが、このペンシルは細くて、色味も濃すぎないので不自然になりません。 影を描くのと描かないのでは、小顔効果が違ってきますし、フェイスラインもはっきりします。 これは比較的落ちにくいので、夏は特におすすめです✨♡
- ゆき|フォロバ100
- 30代後半