• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(1枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(2枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(3枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(4枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(5枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(6枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(7枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(8枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA受けてきました!前回イメチェン..」(9枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「2回目の水素髪質改善ULTOWA ..」

2回目の水素髪質改善ULTOWA 受けてきました! 前回イメチェンして好評だったサロンさんに 2回目行ってきました! 髪の毛サラサラになったし 前髪立ち上げるスタイル気に入ってるので ヘアドネーションする時の髪型も相談させていただきました! 韓国風ヘアスタイルがめちゃくちゃ可愛いのはもちろんなのですが その人にあった髪型の提案がめちゃくちゃ参考になるんです! 新しい自分に出会えるから マジ髪型に迷走してる人は 行ってほしい! 今私が悩んでるのは、 縮毛矯正して冬にロン毛黒がみクールぱっつんを 経験してからヘアドネーションするか 夏ロン毛を捨てて肩から鎖骨くらいの長さまで 切っちゃってヘアドネーションするかw 迷ってるので今回は髪の毛結んでる時の顔周りのカットも おまかせして助けてくれ!!とお願いしましたw w w 水素髪質改善ULTOWAは傷んでるところに 成分がより効果出すみたいで 毛先がちゅるちゅるなの! 次も続けたくなるやん… 沼に片足突っ込んだ私でしたw 📍 東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ7階 SALOWIN 🚃 新宿駅南口から徒歩10分程 横断歩道1つあり 💰8,800円(税込) ⏰だいたい90~120分 📦鍵付きロッカーあり 👤🚺(マンツーマン) 📡私の端末は少し弱めだった PR @megumi_0330 #韓国へア #髪質改善#新宿美容師 #艶髪#水素髪質改善#韓国レイヤー#透け感カラー#韓国カラー #前髪キープ選手権

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年07月30日(Thu)