• ぐるこさみん on LIPS 「#毛穴ケア#スキンケア#夏のうるおい肌レシピドクターシーラボ®..」(1枚目)

ぐるこさみん on LIPS 「#毛穴ケア #スキンケア #夏のうるおい肌レシピ ドクターシー..」

#毛穴ケア #スキンケア #夏のうるおい肌レシピ ドクターシーラボ®さんから提供いただきました。 ⁡ 夏の過酷な肌環境を乗り切るために投入した、 ドクターシーラボのサイエンスに基づいた2つの実力派アイテム。 ⁡ 🍊 VC100エッセンスローションEX 特筆すべきは、進化したビタミンCの浸透力。 安定性と浸透性を追求した高浸透ビタミンC(APPS)が、乾燥によって乱れた肌のキメに多角的にアプローチします。 使用直後から肌の密度が高まるような濃密なうるおいで満たされ、なめらかな質感へと導いてくれる頼もしさです。 ⁡ ☀️ クリニシールドUVスキンケア 単なるUVカットにとどまらない、日中の肌クオリティを支える高機能スキンケア。優れた防御力でデイリーの紫外線をブロックしながら、日中の水分バランスを最適にコントロール。 夕方になっても乾燥によるくすみ感を感じさせない、プロテクティブな使い心地です。 スキンケアのファーストステップで良質な成分を注ぎ込み、ラストステップで隙なく守る。 効率的かつ論理的なスキンケアルーティンを組みたい方に、ぜひ試してほしい組み合わせです。 ⁡ APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分)*浸透:角層まで@drcilabo_official ⁡ ⁡ #ドクターシーラボ #VC100 #クリニシールド #APPS