• Kiki  on LIPS 「\ゴールドパールで首元ケア/見た目年齢マイナスを目指そう!!*..」(1枚目)
  • Kiki  on LIPS 「\ゴールドパールで首元ケア/見た目年齢マイナスを目指そう!!*..」(2枚目)
  • Kiki  on LIPS 「\ゴールドパールで首元ケア/見た目年齢マイナスを目指そう!!*..」(3枚目)

Kiki on LIPS 「\ゴールドパールで首元ケア/見た目年齢マイナスを目指そう!! ..」

\ゴールドパールで首元ケア/見た目年齢マイナスを目指そう!! *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ AG INLOOP 金珠化粧水。 使った事あるという人も多いのではないでしょうか? スキンケアおたくの私ですが、このゴールドパールの化粧水も常に家に常備していないと落ち着かない一品です。 そして他の成分にはない、ゴールドパールらしさというのを最近は特に実感してます。 ゴールドパールの肌への良さの一番は「キメがふんわりとキレイになる」という事。 実は、そのゴールドパールの良さって首のケアにピッタリなんです♪ 首のケア、皆さんはしてますか? よく美容家の方やモデルさん達も、首、デコルテ、胸までが顔です!と言っているのをよく耳にしますよね。 確かに、いくら顔はキレイに見せられても「首」を見ると「アレ?」っていう感じで年齢がわかりやすい部分ですよね。 そして、首といえば「首のシワ」に目が行きがちでそれだけをケアしようとしてしまいますが、シワ以上に大事なのが「キメ」です。 首の「キメ」。 首は顔以上に動きがある部位でもあるし、顔はメイクや日焼け止めを付けていても無防備になりやすい部分。 紫外線や乾燥で首の「キメ」はどんどん乱れていきます。 乾燥やキメの乱れ、それを通り越すと「首イボ」ができやすくも! 私も、ここ最近は顔以上に「首のキメの乱れ」が凄く気になっていました。 首のキメが乱れて粗くなっているだけで見た目年齢がガクッと上がるんです。 首のキメの汚さが気になって、現在はとにかくAG INLOOPでケアしてますが、あきらかにキメの整い方と透明感が変わってくるのがよくわかります。 【おすすめポイント】 1. 肌の透明感がアップ 2. 生まれ変わりをスムーズに 3. キメがふっくら整う 先日の投稿でも紹介している、新しいAG INLOOPですがこれが肌のキメをキレイにしてフワッとした透明感を出してくれます! AG INLOOPは2日くらい試して良さがわかりました。 高いスキンケア製品を買っても、肌に浸透せず効果を実感できない。「水分が入らない、油分も染み込まない、肌が持ち上がらない」という悪循環に陥りやすい熟齢肌や季節の変わり目にぴったりです。 弾力のあるふっくらとした透明感を実現。根本からたるみを解消し、すっぴんでも自撮りで柔らかな光感が溢れます!頬骨周りが輝き、乾燥によるしわが潤いで満たされ持ち上がります。 【おすすめの使い方】 100均一のスプレー容器に入れて、とにかくで保湿保湿保湿! 顔はもちろん、首にもたっぷり♪ 夜時間のある時は、AG INLOOPでローションマスクしてます。 めんどくさい時は、ティッシュを首にのせてシュシュとスプレーするだけ。 実はティッシュも集中ケアに良いんですよ! 爽やかなオレンジフラワーの香りで、使うたびにスパでアロママッサージを受けているような気分に。一日の疲れを美しくリセットできます。 これからは紫外線で顔のキメはもちろん、首やデコルテのキメまで乱れてきやすい時期です。 顔はもちろん、首やデコルテのゴールドパールケアを試してみてくださいね♪ *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ アンチエイジング情報、老けない情報を美容の仕事や本で得た知識などを自分なりに整理しつつ投稿してます。 自分への言い聞かせとしても♪ 誤字脱字も多いと思います💦 間違えてたり、わかりにくかったりしたら気軽にコメントやDMくださいね〜🙆 #アンチエイジング #アンチエイジングケア #エイジングケア #老化対策 #若返り #Lemon8トレンド #乾燥肌 #お悩みビューティーサロン #ボディケア