クリーミーバブル洗浄でクリーミーな泡が口の中に広がるの😌 なめらかな泡が癖になる〜 この歯磨き粉には、歯周炎の予防、歯肉炎の予防、むし歯の発生及び進行の予防、口臭の防止、タバコのやに除去、歯を白くする、口中を浄化する、口中を爽快にする効果があるそうです😌
もっと見る関連するクチコミ

- sea フォロバします
- 2025.07.10
爽やかなシークァーサーのフレーバーで、お口の中が一気にフレッシュに✨ 研磨剤・パラベン・アルコール・フッ素・ラウリル酸Na すべてフリーだから、刺激が少なくて安心感も◎
- candy3ks
- 2025.07.31
肌の上でみずみずしく伸びてくれて、塗布後はうるつやんって感じの肌の仕上がりでした! ノンケミカルだから安心して使えるし、白浮きせずに使えたからその後のファンデやパウダーを邪魔しない◎ この下地使ってみて粉吹くことなかったよ!!良い感じなのかも😍
- Masami🙆♀️ゆる美容
- 30代前半
- ブルベ夏
大胆な山型で、幅が薄いです。 幅が狭い分、小回りがきくと思いました。 磨くと歯がツルッツルになります✨🦷 歯垢除去はまずまず。 歯周病予防のために歯茎もブラッシングしたいのでやわらかめのほうが気になります😊
- あまてら@フォロバ
- イエベ春
アプリケーターで直接目元に塗れるのが便利です。ベタつきを感じにくく、しっかりと浸透するような使い心地。 美容針が入っているとのことでチクチク感があるのかなと思いましたが、痛みは感じにくいです。 目元がピンとしてきたかなと感じています。
- ぽて
- 40代前半
- イエベ秋
D’AMU ビタ5X アスタチノール アイクリームは、目元をしっとり包み込みながらケアできる、アプリケーター付きの韓国発アイクリームです✨ チューブの先がそのままアプリケーターのような形になっていて、目元に直接のせてそのままやさしく伸ばせるのがかなり便利でした👍 テクスチャーはこっくりしているのに重たすぎず、なめらかにするすると伸びてくれます。
- ぱるる
- 乾燥肌
SHEGLAMのアイシャドーって、初めて使うんだけど、このデイドリーマーシリーズ、ニュアンスの違った4つのパレットがあるから、パーソナルカラーによって使い分けもしやすくなってます。 アジア人の肌だったら、どんなタイプでも似合いそうな王道の定番カラー。ナチュラルな陰影を作ることができます。 もうめっちゃ秋なカラーパレット。この秋冬に手初めにがっつりと陰影を作って、秋冬の落ち着いた大人っぽい雰囲気を作り上げるのがオススメ。
- のんたん旅うさぎ
- イエベ春
- 2025.08.16
Waphyto🌿は好きなブランド べたつき感のないみずみずしいテクスチャーでうるおいに満ちた透明感あふれるつややかな手肌に導きます。 保湿にこだわったフィトエキスコンプレックスを配合し、ターンオーバーにアプローチ。
- よっぱ
- 混合肌
朝のスキンケアにプラスしたい最強の味方を見つけました!ハレバレの「プロテクションUVセラム C プライマー」 肌に乗せると、とろっとなめらか。クリアベージュがくすみを飛ばしてくれて、パッと顔色が明るくなる感じ。 ベタつきがないから、その後のメイクもピタッと密着して崩れにくいんです。
- kisaki💐
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
優しい使用感で白玉肌に仕上げてくれるプライマー。季節の変わり目で、メイク中の乾燥が気になることが多かったけど、ハレバレのプライマーを仕込んでおくと感想が軽減できる気がする。 するするっと伸びのよいテクスチャーで、塗り伸ばすのも楽ちん。でも、あまり横に引きずるように伸ばしてしまうとモロモロが発生しやすくなるので、トントンと馴染ませてくのがよさそう。 透け感のあるベージュなので、カバー力はそこまで高くはないけど、毛穴はキレイにぼかせた。
- りぃ
- ブルベ冬
3種のビタミンC誘導体と、注目の美容液成分であるグルタチオンを配合したノンケミカルUV化粧下地。 なめらかでのびのよいテクスチャー。無香料なので香り付きが苦手な人にもおすすめ👍 とてもナチュラルにトーンアップができるので日常使いしやすい化粧下地。
- necowasa
- 40代前半
- 普通肌
ナチュラル白玉肌✨(メイクアップ効果) 美容液成分83%配合で、日中もケアができちゃう優れもの♡ 🤍注目のトレンド成分「グルタチオン」配合!
- 珈琲豆♡
- ブルベ夏

〈消した理由〉 バグってコメントが変になっちゃったから ごめんさい(><)