LIPSフェスタ 2026 Summer
  • natotsu on LIPS 「⟡PR⟡#OFFONさまからいただきました#ボディウォッシュ🧼..」(1枚目)
  • natotsu on LIPS 「⟡PR⟡#OFFONさまからいただきました#ボディウォッシュ🧼..」(2枚目)
  • natotsu on LIPS 「⟡PR⟡#OFFONさまからいただきました#ボディウォッシュ🧼..」(3枚目)

natotsu on LIPS 「⟡ PR ⟡ #OFFON さまからいただきました #ボディウォッシュ 🧼🫧 ..」

⟡ PR ⟡ #OFFON さまからいただきました #ボディウォッシュ 🧼🫧 正直ボディウォッシュってそこまでこだわりがなくて「洗えればなんでもいいや〜」って思ってたのですがこれは使ってみて本当に良かった!♡ 夏のボディ悩みをスッキリ解決してくれました🫶 ☑︎背中・胸元のトラブル&角質ケア AHA・BHA・PHA配合で、背中ニキビや胸元のザラつきの原因になる角質や皮脂をケア! ☑︎夏や運動後にうれしい爽快クールタイプ ひんやりとした洗い心地で、火照った体をスッキリ洗い流せます。 ☑︎低刺激&ヴィーガン認証処方 敏感になりがちなお肌にもやさしい低刺激設計。 ☑︎韓国オリーブヤング ボディケア部門No.1* (*2025.08.04時点) 置くだけでおしゃれなミニマルデザインも魅力! 夏って汗もたくさんかくし、汗と髪につけたヘアワックスが混ざって背中にブツブツができたりするのが悩みだったのですが、これで洗い始めてからそれがかなりマシになりました! 洗い上がりのお肌もツルッとして気持ちいい! 洗い心地もひんやりとした爽快感があって、お風呂上がりが本当に快適で今の季節にピッタリです🚿♡ そして何より香りがめちゃくちゃ良い!爽やかで甘すぎない香りだから、男女問わず家族やパートナーと一緒に使えるのも嬉しいポイント◎ 夏の背中悩みやブツブツに悩んでいる方、 スッキリ爽やかに洗い上げたい方におすすめです!♡ #オフオン #背中ニキビ #ボディケア