素肌に自信が持てるとファへや韓国口コミサイトで人気 マニョのファンデフリーサンクリーム🧴🫧 SPF50+ PA++++で紫外線もしっかりカット🌞ˎˊ˗ さっとひと塗りでUVケア、化粧下地、トーンアップができゃう、、、!!! すーっと伸びてソフトな付け心地で 自然なすっぴん肌のような仕上がり♡♡♡ ナチュラルな仕上がりが好きなひとや ノーファンデ派のみなさん、 学生でメイクできないけどお肌きれいにしたい子にもおすすめしたい🥺🫶🏻
もっと見るふわっと生存さんの人気クチコミ
汗をかいてもさらさら感がしっかり続いて、ニオイも気にならなくなる✨ フレッシュサボンの香りも上品で、これなしでは夏を乗り切れません🥰 シュッとするだけで一気に爽快! 海風みたいな爽やかな香りで、気分までリフレッシュできます🌊 ふわふわのやさしい泡でデリケートゾーンをすっきり洗えて、ムレやニオイの不快感がかなり気にならなくなりました✨
お湯に入れた瞬間からふわっと広がる香りが心地よくて、バスタイムが楽しみになります🌙 ゆっくりお風呂に入りたい日や、疲れた日のリラックスタイムにぴったり✨ お風呂上がりもしっとり感が続いて、肌がなめらかに感じました🫧
グリーンのアイシャドウって使いこなせるかな…って不安でした。でも実際につけてみたら全然浮かない!むしろ肌になじんで、なんか垢抜ける感じ✨ ミントグリーン・イエローグリーン・マットグリーン・ブラウンの4色が絶妙なバランスで、自然なグラデーションが簡単に作れます。 SUQQUのゴールドのケースも高級感があって、メイクポーチに入れるのが嬉しくなる一品です🪞
入浴中から体がじんわりポカポカして、気づいたら汗がじわじわ止まらない!! 無香料でシンプルなのに、お湯がまろやかになってお肌もなんかしっとりする気がして、これが純粋なマグネシウムの力か〜ってなりました✨ お風呂上がりもずっとポカポカが続くから、冷え性の私には本当に助かってる。
乾燥が気になる方には合わないかも… ダメージケアに期待して購入しましたが、使い続けても髪の乾燥が改善されず、むしろパサつきが気になりました😢 シャンプーの洗い上がりはさっぱりしすぎる感じで、乾燥肌の私には少し物足りなかったです。 デザインはおしゃれでテンション上がるし、香りは好みだったので残念…。
ひと塗りで目元がパッと明るく見えて、とてもお気に入りです🥹✨ 細かいラメが上品に輝いて、派手になりすぎず自然なツヤ感をプラス♡ 粉飛びしにくく、肌になじみやすいので使いやすさも◎
- 4日前