LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みお☁️ on LIPS 「免許更新の証明写真メイク、どうする?📸✨今日ついに免許更新の日..」(1枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「免許更新の証明写真メイク、どうする?📸✨今日ついに免許更新の日..」(2枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「免許更新の証明写真メイク、どうする?📸✨今日ついに免許更新の日..」(3枚目)

みお☁️ on LIPS 「免許更新の証明写真メイク、どうする?📸✨ ..」

免許更新の証明写真メイク、どうする?📸✨ 今日ついに免許更新の日!! ってことは…あの dreaded 証明写真撮影があるんですよね😂💦 「でもって」こういう時、どんなメイクが正解なのか迷っちゃう~! ガッツリ作り込むと「気合い入れすぎ!」って恥ずかしくなるし、かといってスッピンも不安だし…。 今回は『さりげなく綺麗』をテーマに頑張ってみました🥰 使ったのはこの子たち👇 🎨 excel スキニーリッチシャドウN (SK02 フォギーブラウン) 💖 ちふれ シングルカラーアイシャドウ (102 ピンク系) ✏️ キャンメイク クリーミータッチライナー (12 イチゴストーム) 🍑 ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク (C10 トスティフィグ) ※提供品です🙏 💇‍♀️ ケープ カールロックマスカラ下地 🦊 rom&nd ハンオールフォックスラッシュマスカラ (02 ブラウンブラック) 手順はこんな感じ! ①excelパレットで目頭・中央・目尻に色を置いてぼかす➡️そのまま下まぶたにもフワッと☁️ ②キャンメイクのライナーで三角ゾーンを埋めて自然にぼかす✨ ③excelの左下カラーで涙袋の影を作り、ABOUT TONEのチークで膨らませる。ちふれのラメは黒目の斜め下にポチッと💎 ④マスカラはビューラー➡️ケープ下地➡️rom&ndマスカラ➡️ホットビューラーで仕上げ🔥 ⑤最後にexcel右下カラーでアイラインを引き、ちふれラメを黒目上&目頭に散らして完成🎉 あーあ、アイライン少し引きが甘かったかも💦 マスカラ前に引けばよかった…と少し反省😅 でも全体的には上品でいい感じに仕上がって満足度高し👍 肝心の証明写真結果ですが…チーク塗ったのに完全に飛んでました😇 次回はもう少し濃くしても大丈夫そうだな~って学びました📝 みんなは証明写真用メイク、どうしてる?教えて~!👂✨ #IQテスト#kpop#kpopアイドル#kpopダンス#kpopカバーダンス#kpopオーディション

みお☁️さんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)