LIPSフェスタ 2026 Summer
  • poponnnn on LIPS 「ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス過酷な環境にも耐える最..」(1枚目)
  • poponnnn on LIPS 「ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス過酷な環境にも耐える最..」(2枚目)

poponnnn on LIPS 「ビオレUV アスリズムプロテクトエッセンス ..」

ビオレUV アスリズムプロテクトエッセンス 過酷な環境にも耐える最高クラスUV (公式サイトより) 絶対焼きたくない人・外でアクティブに活動することが多い人にオススメ◎ 汗・ムレ・擦れに強く落ちにくいということで、夏のランニングをする際に使ってみました。 ・とにかく汗・水を弾く 撥水密着エッセンスの凄さを感じました。 いつもだったら汗で肌がベタベタするのです が、この日焼け止めを塗ると驚くほど汗を弾きます!(2枚目下の画像を見てください) ・サラサラ肌をキープできる 汗を弾くのでベタつかず、運動後でもサラサラ肌をキープできて気持ちいいです。 ・落ちにくい 汗をかいても弾いてくれるので、落ちにくく感じました。 ・キシキシしない さらっとした塗り心地で日焼け止めを塗っている感があまりなかったのがすごく良かったです。 個人的に残念だったポイントも書きます。 ・服が白くなってしまったこと (塗ってすぐに服を着なければ大丈夫だと思います◎) ・石鹸で洗っても少し落ちにくい部分があったこと(しっかり洗わないと落ちにくいので敏感肌の人は合わないかもしれません。) 普段使いする日焼け止めというよりは、1日中外でアクティブに活動する日・運動する日・こまめに塗りなおせないけど焼きなくない日などここぞという日に使いたい日焼け止めでした! アスリズムで夏を乗り越えましょう!! #日焼け止め #アスリズム