LIPSフェスタ 2026 Summer
  • かななん on LIPS 「リピート確定!超!高機能ローション使用感レビュー🐬こんにちはで..」(1枚目)

かななん on LIPS 「リピート確定!超!高機能ローション使用感レビュー🐬 ..」

リピート確定!超!高機能ローション使用感レビュー🐬 こんにちはです☺️ 本日も読んで頂きありがとうございます🫶 本日の投稿はAG INLOOP様の金珠化粧水の使用感レビューをさせて頂きます💪 ꒰ঌ 𓏸ーーーーー♡ーーーーー𓏸 ໒꒱ AG INLOOP 金珠化粧水 ꒰ঌ 𓏸ーーーーー♡ーーーーー𓏸 ໒꒱ 私の中でスキンケアといえば、保湿とエイジングケアが一番最初に思い浮かぶくらい重要なイメージがあります😌 みなさんも季節の変わり目など、肌の乾燥やバリア機能の低下で悩んだことはありませんか?🤔 ~使い心地~ 🩵11万個のゴールデンパールが肌に瞬時に溶け込む 🩵NAD+ BOOSTERと2000ppmバイオエナジー成分で細胞エネルギーを活性化 🩵モロッコアルガンオイルのマイクロカプセル化技術で水分と油分のバランスを整える 🩵使用後は嫌なベタつきなどなく、呼吸するような超ウォータリーな質感 🩵朝も夜も使いやすい 🩵ローションパックとしても使える 🩵肌悩み問わず使いやすいように感じる 私自身も昔からずっと使っています☺️ 最近は別のスプレー容器に詰め替えてお風呂上がりの顔に沢山ふりかけています💪 コスパ最強で本当に助かります😭 サイズも様々で旅行の持ち込みなどにもおすすめです💪 是非気になった方はチェックしてみてください✨ 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます🐻‍❄️🙇‍♀️ #スキンケア#エイジングケア#保湿#ローション#化粧水#AG INLOOP

かななんさんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)