LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Yuki on LIPS 「💙Dior奜き必芋噂の「ブルヌミング゜ルベ」を実際に䜿っおみ..」1枚目

Yuki on LIPS 「💙Dior奜き必芋噂の「ブルヌミング゜ルベ」を実際に䜿っおみた✚ ..」

💙Dior奜き必芋噂の「ブルヌミング゜ルベ」を実際に䜿っおみた✚ 皆様、こんにちは〜うみかです🌞 今日は、SNSで「Diorのあの名品に䌌おる」ず話題沞隰䞭の『ブルヌミング゜ルベ』を぀いにゲットしたので、早速レポしおいきたすね💖 実は私、普段はあたり汗をかかない䜓質なんです。でも、このボディペヌパヌの可愛さず爜快感に魅了されお、気づけばコレクションがどんどん増殖䞭 😂💊 それでは、気になるポむントを詳しくお届けしたす ✚【ここがポむント】 ・高玚感あふれるパッケヌゞデザむン ・䞊品で心地よい銙り ・肌ぞの優しさず枅涌感のバランス 💭【うみかの本音レビュヌ】 正盎、最初は「本圓にDiorず䌌おるの」ず半信半疑でした。でも、䜿っおみるずその質感の高さに玍埗 汗っかきじゃない私でも、ちょっずしたリフレッシュや気分転換のために手攟せなくなりそうです。バッグに入れおおくず、自分ぞのご耒矎タむムみたいでテンションが䞊がりたすよ🎀 矎容アむテムずしおだけでなく、ラむフスタむルの䞀郚ずしお楜しめる優秀アむテムだず思いたす。気になる方は、ぜひチェックしおみおくださいね 最埌たで読んでくれおありがずう💕 たた次の投皿でお䌚いしたしょう #ブルヌミング゜ルベ#ボディペヌパヌ#コスメレビュヌ#矎容#おすすめグッズ#リフレッシュ #はじめおの投皿