• ゆあ on LIPS 「.『【AIPPO】エキスパート毛穴アンプルマスク』眠っている間..」(1枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『【AIPPO】エキスパート毛穴アンプルマスク』眠っている間..」(2枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『【AIPPO】エキスパート毛穴アンプルマスク』眠っている間..」(3枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『【AIPPO】エキスパート毛穴アンプルマスク』眠っている間..」(4枚目)

ゆあ on LIPS 「. 『【AIPPO】エキスパート毛穴アンプルマスク』 ..」

. 『【AIPPO】エキスパート毛穴アンプルマスク』 眠っている間を『弾力と輝きで満たされる時間』と考え、日中に受けた肌ストレス・紫外線によるダメージなどの刺激を落ち着かせ【新概念のアンプルスリーピングマスク】として就寝前のケアに取り入れました😴🌈 ✦✦✦ ベタつきすぎないアンプルのようなテクスチャーなことからサラッとした仕上がりで、不快感なく塗ってそのまま眠れる手軽さがお気に入り🐰💗 ✦✦✦ AHA・BHA・PHAが配合されていて、古い角質をやさしくケアしながら、肌をなめらかに整えるお手入れができる点も好印象◎ 翌朝のスキンケアやメイク前の肌も心地よく感じられ重宝しております🕊️🌿 #スリーピングマスク #ナイトケア #毛穴ケア #角質ケア #スキンケア