LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ネッククーラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネッククーラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

初めまして✨ フォローありがとうございます💕 とっても嬉しいです☺️🌈 無印のネッククーラー👏 去年定価で買いました🫶🏻😂🫶🏻 美容・健康・毎日の整えを中心に発信しています🐾 これから仲良くしていただけたら嬉しいです💝 どうぞよろしくお願いします✨

• yuu❤︎フォロバ100❤︎ (1ヶ月以内投稿ある方

@hifumi888_reiki55ひふみレイキ様✨ はじめまして! コメントありがとうございます♡ まさかこんなに安くなるとは…とびっくりですが、定価でも安いし価値有り商品ですよね! こちらこそ、仲良くしていただけたら嬉しいです✨投稿見させていただきます🥰

無印良品 ネッククーラーの口コミ - \お買い得/ 無印良品 ネッククーラーを

\お買い得/ 無印良品 ネッククーラーを 買いました♡ 1,490円が→390円に値下げ中です✨‼️ 毎日暑すぎますね🥵💦 ちょっとの買い物だけでも汗だく…。 少しでも快適に過ごしたくて、 購入しました✨ 実際に使ってみた感想💁‍♀️ ✔ 冷凍庫に入れればすぐ冷える ✔ 首にフィットして両手が空く ✔ 繰り返し使えてコスパ◎ 心地よい冷たさでした😊 メイク崩れ対策にも良いかなと 思いました◎ 首元を冷やせるので、 暑さ対策、熱中症対策に✨ 特に外で過ごす日や、 お子さんとの公園・テーマパーク、 通勤にも便利だと思いました♪ 390円なので気軽に試せるのも魅力✨ 気になっている方は、 売り切れる前にチェックしてみてください😊 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ #プチプラ #無印良品 #無印

このクチコミで使われた商品

yuu❤︎フォロバ100❤︎ (1ヶ月以内投稿ある方さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネッククーラー

ブランド名
無印良品(MUJI)
容量・参考価格
    取扱店舗