美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっと密着して、うるおいをしっかり届けてくれるフェイスパック✨ 使用後はしっとりもちもちとした肌触りになり、乾燥が気になる日のお手入れにもぴったりです💙 ベタつきにくいので朝のメイク前にも使いやすく、肌にツヤ感をプラスしてくれるのがお気に入り🥰
もっと見るポップコーン🍿さんの人気クチコミ
髪のパサつきに悩んでる人はこのシャントリ使ってみてほしい☺️ シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ濃厚で、洗ってる時から指通りが全然違う。 トリートメントもこっくりしてて保湿力が凄い❣️ 乾かすと毛先までぷるんぷるんにまとまるし、アクアホワイトフローラルの爽やかな良い匂いで癒される😌💗
ぽんぽんするだけで“多幸感”溢れるほっぺになれて可愛すぎる……! パフ一体型だからブラシ要らずで手が汚れないし、お直しにもめちゃくちゃ便利✨
発色はどちらかというと優しめでナチュラルな印象。ガッツリ濃いメイクにしたい人には物足りないかも? 失敗しにくいのでメイク初心者さんにもおすすめ😆 夕方になると少しラメ飛びしやすいかな 塗る前にアイシャドウベースを仕込んでおくだけで、発色も色持ちも格段にアップするからオススメ!
リフレアが一番効果を実感できた🙌 朝、出かける前にコロコロと塗るだけで、夜帰宅するまで全然ニオわない! ロールオンタイプで、スッと肌に馴染んで乾きが早いのも忙しい朝にありがたい🫶
- 6日前
テクスチャーはみずみずしく、伸びが良いので少量で顔全体に広がる! 気になる色ムラや毛穴、薄いシミはコンシーラーなしでも綺麗に隠れるカバー力に驚いた🥰 肌にピタッと密着する感覚があり、時間が経ってもヨレたり浮いてきたりしない。
- 6日前
乾燥による毛穴が目立たなくなる気がする! 水分バランスが整って肌が落ち着く☺️ シートの質感がとにかく柔らかくて気持ちいいから、1日の終わりのご褒美タイムにぴったり💗
- 6日前

私もこれ、大好きです。