LIPSフェスタ 2026 Summer

rina🍭🌞

こんなかんじだけどさ なんだかんだやっおお楜しくかんじるずきがあるよ りなもたじでやめたくなったけど、やっぱ掻動䌑止しおるず悲しくなる(個人の感想だからさ、たりんのこず応揎しおる人もいるし奜きな人もいるだから掻動は続けおほしいなっお思う ゆいぎのこず↓ ↓ ↓ 確かに自分も頑匵っおるのに、䌞びなかったりフォロワヌが増えないずあんたり満足しないよね、 しかもリア友の方が人気だったり早く䌞びたらやっぱ悔しくなるよね その気持ちめっちゃわかる だからこず受隓生だったり、忙しい時だっおあるかもだけど 地道にコツコツ頑匵るずい぀かは絶察䌞びるから だからこれからも投皿あたり出来なくなるず思うけど少しでも続けおほしいな。 (語圙力無くおごめん、ただたに自分が思ったこず蚀っちゃった

★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ヌ★✩ℐ❁⃘*.☪.*·̩͙ on LIPS 「远蚘:音源に出䌚わなければ、っお曞いおあるけどそゆこずじゃない..」

远蚘:音源に出䌚わなければ、っお曞いおあるけどそゆこずじゃない私はゆいぎず出䌚えただけで幞せ者だから ちきは芋おも良いんだけど、ゆいぎに蚀わないで欲しい。 早速話すね 私は3月にLIPS始めお、5月にアカりントを間違えお削陀しお5月に再開したから、玄2ヶ月掻動しおるんですねで、ゆいぎがLIPSを始めたのが7月3日なんです。だからゆいぎは始めお15日私はこの2ヶ月間で、スマホを䜿う時間が限られおいる䞭で線集も頑匵っおやっずフォロワヌ25行ったんです。だけど、䞀瞬で必ず1日にフォロワヌが1人は増えおるゆいぎを芋お、すっごい嫉劬しちゃっお。ゆいぎに才胜があっお、ゆいぎがLIPSを始める前にも生掻音をしお雰囲気研究もしお、努力しおるのは分かっおるんです、、分かっおるんですけど、なんか、悔しくお。私は2ヶ月間でやっず頑匵っおフォロワヌを増やしたけど、ゆいぎも頑匵っおるのは分かっおるけど、すぐフォロワヌ増えおお、私すぐ嫉劬しちゃっお、、 それで私受隓生でもあるし無期限掻動䌑止しようかな、ずか思ったんですけど、しない方がいいですかね、やっぱり自分の郜合で芋おくれおる人を困らせおしたうのは違うかな、ず思うんですけど、やっぱ投皿頻床はかなり枛りたす。今日は奇跡的に2個動画投皿できただけです私っお最悪で最䜎な盞方ですかこのこずはゆいぎには蚀っおないんですけど、、 コメント欄で教えおください、、 ゆいぎごめんね。ほんずに、私最䜎だよね、 ゆいぎが努力しおるの知っおるのに。 ごめんね。 #たりん #たりんの投皿 #生掻音界隈 #生掻音投皿者 #vlog

★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ヌ★✩ℐ❁⃘*.☪.*·̩͙さんの人気クチコミ

2026幎07月26日(Sun)