• あこ🤍成分記録 on LIPS 「塗りました感なくキレイ続く✨️毛穴消しファンデ「パラドゥパウダ..」(1枚目)
  • あこ🤍成分記録 on LIPS 「塗りました感なくキレイ続く✨️毛穴消しファンデ「パラドゥパウダ..」(2枚目)

あこ🤍成分記録 on LIPS 「塗りました感なくキレイ続く✨️毛穴消しファンデ ..」

塗りました感なくキレイ続く✨️毛穴消しファンデ 「パラドゥ パウダリィファンデーションex OC20 」 SPF35/PA+++ カラー│OC10,20共通 【成分】 タルク、合成金雲母、酸化チタン、窒化ホウ素、硫酸Ba、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シリカ、マイカ、ミリスチン酸亜鉛、甘草フラボノイド、アルブチン、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、水酸化Al、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、酸化鉄 公式サイトより https://www.parado.jp/lineup/base/powderyfande.html #パラドゥ #夏祭りコレクション #パウダリィファンデーションex #紫外線吸収剤 #酸化亜鉛 #あこ成分 ⬇️夏祭りコレクション限定リップも⬇️

あこ🤍成分記録さんの人気クチコミ

2026年08月30日(Sun)