LIPSフェスタ 2026 Summer

なつめぐ on LIPS 「【発売前注目】 タイで親しまれてきたお米美容が、日本でもうす..」

【発売前注目】 タイで親しまれてきたお米美容が、日本でもうすぐ体験できるって知ってた?🌾✨ ⁡ PINNARA ジャスミンライス フェイスマスク ひと足先に使わせてもらったんだけど、袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりでびっくり😳 シートもやわらかくて、肌にぴたっと密着する感じがすごく心地よかった♡ ⬛︎ 商品特徴 タイ産ジャスミンライス由来エキス、日本米由来美容成分、4種のヒアルロン酸、3種のペプチド、アミノ酸ブレンド、PHA(グルコノラクトン)、ナイアシンアミドを配合。 1枚に美容液25ml入りで、植物由来のリヨセル(シルクマスク)シートを採用。 ⬛︎ 肌タイプ 乾燥肌・普通肌・乾燥によるハリ不足が気になる方におすすめ。 ⬛︎ 使用段階 洗顔後、化粧水で肌を整えたあとに15〜20分。 その後は美容液をなじませて、乳液やクリームで仕上げるのがおすすめ◎ ⬛︎ メリット ✔ シートがやわらかく肌に密着しやすい ✔ 美容液がたっぷりで贅沢感がある ✔ スキンケアタイムがちょっと特別な時間になる♡ ⬛︎ デメリット 美容液がたっぷり入っているので、袋から取り出すときは少し液だれしやすいかも。 ⬛︎ テクスチャ みずみずしく、とろみのある美容液。 ベタつきすぎず、しっとりとした使い心地でした。 ⬛︎ 効果 使用後は肌がうるおって、しっとりした使用感に。 乾燥が気になる日のスペシャルケアにもぴったりだと感じました。 ※使用感には個人差があります。 ⬛︎ コツ 袋に残った美容液は首やデコルテ、腕までしっかり使うのがおすすめ✨ ⬛︎ こんな方にオススメ ・乾燥が気になる方 ・密着感のあるシートマスクが好きな方 ・ご褒美スキンケアを楽しみたい方 ・新しいスキンケアをいち早く試したい方 ⬛︎ 総評 シートの肌あたりと美容液のたっぷり感が特にお気に入りでした🥹💕 2026年8月に日本発売予定なので、気になる方はぜひチェックしてみてね! 発売情報や先行販売情報は公式LINEで案内予定なので、今のうちに登録しておくのがおすすめです🍀 #ピンナラ #pinnara #ピンナラフェイスマスク #ジャスミンライスフェイシャルマスク