毛穴の汚れが気になる方、角質が厚くお肌のかたい方、おしりや脇の下のくすみが気になる方におススメです👇 赤穂の塩、深海深層水塩、精製塩の3種の塩を独自ブレンドし、塩の粒を様々な大きさにすることでマッサージ効果を高めてくれるそうです✨ 洗い流すとスベスベしっとりふんわはりお肌がなめらかに😍
もっと見るラビRabbiさんの人気クチコミ
刺激が少なく肌に優しいのが特徴!! LHA(カプリロイルサリチル酸)を1%も配合されたセラムで主に角質、毛穴をケアしてくれます! アゼライン酸とトラネキサム酸のW効果で、気になるニキビ、ニキビ跡を少しずつ改善してくれます
- 1日前
なめらかな塗り心地なリップスティックでカラー展開も全10色あって、自分の好きな色、自分に似合う色を見つけられます! 唇に塗ってティッシュオフしても綺麗な発色で飲み物を飲んだ時、少しだけ色落ちが気になりましたが比較的綺麗に色が残って感動しました!
- 1日前
気になっていたプロテインシェイクが当選し、ワクワク😍 ザクザクのクランチボールが美味しそう😋 家族みんなで美味しくいただきます!✨ 素敵なご縁をありがとうございます!
- 2日前
スクラブたっぷりで優しくマッサージでき、香りにも癒されます♡ 使用後の肌はしっとり柔らかくずっと触っていたい✨ 全9種類の香りがあり、私はハーブミックス/フローラルブーケ/キンモクセイの香りが届きました! バスタイムが癒しの時間になりそうです!
- 2日前
さっぱりタイプの化粧水! のびがよく肌なじみもよく、塗った後の肌はしっとりします ブライトニング発想で、うるおって透明感のある肌へ 洗顔後の肌にコットンに浸して肌に滑らせるように使うのがおすすめです!