可愛いかも…リップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターKATE気になってる方はチェックしてみてください#KATEリップモンスタークリアトーン#KATE#リップモンスタークリアトーン#リップモンスター#炎化モンスター
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |
🫧ririe🫧/美容オタク🎀さんの人気クチコミ
Anuaがオススメな方 ・ベタつく質感が苦手だけど肌の内側からしっかり保湿したい方。・香料が苦手な方。(無香料が良い方) d'Albaがおすすめな方 ・オイル感のある保湿やツヤ感を出したい方。・香料が得意な方。 特に人気なこの2つを今回比較しました!
- 2025.12.01
薄付きなのに隙のない美しい肌に𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 1度塗りで程よいカバー力もあり、赤みもカバーしてくれるので、厚塗り感のない肌にしたい方にとてもオススメです! 程よい保湿感・ツヤ感があるのですが、冬は保湿感が少し足りないかもしれないので、保湿の下地やパウダーを仕込むなど工夫をするとオールシーズン使えると思います❣️
シリーズ史上最強レベルのキープ力で前髪キープやアホ毛直しなどまとめ髪を抑えたい時にとても便利な商品でした! サッと軽く塗布したのにしっかりアホ毛も抑えられるのに全くベタつかず、サラッとしていたのでベタつきが苦手な私はとても感動しました! 前髪に使用する時は塗りすぎると固まってしまうため、フワッとキープしたい方は少し浮かす感じでサッと塗る事をオススメします🙆♀️
夏でもサラッとした肌を一日中キープできるというパウダーがでました! 厚塗り感なく、綺麗に塗ることができました!どのカラーも、透明感のある色味なので使いやすいカラーでした! 自然な肌感にもなり、それなのに皮脂が抑えられるのはとても有難いです🎀
束感まつ毛を作るには、綺麗に束をまとめたりなど少し難しい工程がありますよね。 コームタイプが好きな私にとっては嬉しすぎました♡ ナチュラルに盛ることができるのでベースにはもちろん、単品使いで仕上げることもできます🙆♀️
3CEから#三角ティントが新登場しました! #三角ティント とは3CEのアイコニックなブランドロゴをモチーフにした三角デザインの事です。 全9色(発売開始時点)で豊富な色展開に加えてイエベ色からブルベ色までどんな方も使いやすいような色味になっていると感じます! 塗るとツヤ感がしっかりでました! しかし、ツヤ感と言ってもテカテカで油のような感じではなく、上品なツヤ感が出たのでとてもいいと感じました( *´꒳`* )

ありがとうございます!