LIPSフェスタ 2026 Summer
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「朝洗顔は泡立て不要でシュッとスプレーして洗い流すだけ︎︎👍🏻︎..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「朝洗顔は泡立て不要でシュッとスプレーして洗い流すだけ︎︎👍🏻︎..」(2枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「朝洗顔は泡立て不要でシュッとスプレーして洗い流すだけ︎︎👍🏻︎..」(3枚目)

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100 on LIPS 「朝洗顔は泡立て不要でシュッとスプレーして洗い流すだけ ..」

朝洗顔は泡立て不要でシュッとスプレーして洗い流すだけ︎︎👍🏻︎︎ ⁡ 気になる人はこちら…… ⁡ ✤HADANOKOE トーニングクリアミスト✨️ (ZOUTONEKO ボトル) 3850円 ⁡ 吹き付けるだけで朝の皮脂汚れふわ浮き❣️ 界面活性剤不使用・泡立て不要の洗いすぎない 朝用ミスト洗顔です😊 ⁡ 界面活性剤を使用せずに、アミノ酸・海洋深層水による弱アルカリ性の洗浄水で、不要な皮脂や油分を自然な乳化作用で、洗いすぎを防ぎながら、うるおいを守って洗顔出来るのが特徴のミストだそうです☺️ (界面活性剤とは、水と油をなじませる成分の事です。) ⁡ 使い方は超簡単︎︎👍🏻︎︎ ⁡ 洗い流す前の乳化も不要なので、シュッとスプレー⇒クルクル馴染ませ⇒サーッと流すだけで洗顔が完了します✌️⁡ 私は朝洗顔に20プッシュほどで使用しています😊 公式さんには朝用ミスト洗顔って記載がありますが、もちろん夜にも使えます🌙*゚夜はクレンジングの後に使ってね🩷 ⁡ サラッとしたテクスチャーなのですが、肌に吹きつけて手で馴染ませる時は指がなめらかに滑る感じがして摩擦レスで使用できます😊 ⁡ 私の感覚なんですが…洗い上がりはすごくしっとりっていうよりはさっぱりなんだけど、つっぱりなどはなく、肌の触り心地がすごくなめらかになる感じがしました🙌 ⁡ その後のスキンケアの入りや、お化粧のりも良い気がするので、これからも続けてみようと思います❣️ ⁡ 敏感肌さんや無香料なので香りが苦手な人も使いやすい処方です︎︎👍🏻︎︎ ⁡ そして、コスパも良好だと思います😊 朝15~20プッシュの使用で、約2ヶ月使えるそうです❣️(朝晩だと約1ヶ月) 今回私が購入したのが、Tiktokでたくさんの商品を紹介・販売している【ぞうねこちゃんねる】のデザインスプレーボトルです🩷もちろんぞうねこちゃんねるの配信内で購入させて頂きました☺️ ⁡ ・忙しい朝に簡単に洗顔を済ませたい ・洗いすぎやつっぱり感が気になる ・毛穴汚れ・皮脂・起きた時の顔のベタつきが気になる ⁡ そんな人におすすめの洗顔ミストです😊 ぜひ一度使ってみてね💕︎ ⁡ ✤全て個人の意見です ⁡ #スキンケア #アラフィフ #ハダノコエ #ぞうねこちゃんねる #商品紹介