かわいいご褒美ハンドクリーム モフモフメイツ ハンドクリーム ハニーテイルの香り 香りが凄く好みで使うだけで気分もモチベも上がるハンドクリームでした! パケがかわいい お手頃価格 ハニーテイルの香り ご褒美におすすめ
もっと見るボロル@乾燥肌 さんの人気クチコミ
N organicの「ベース バランシング エッセンスミルク」(医薬部外品)をしばらく使ってみたのでレポします。 乳液特有のベタつき感が苦手な人でも使いやすい、みずみずしいテクスチャーです。 人工的じゃない、柑橘系(シトラス)のすっきりした優しい香りで、使うたびにすごくリフレッシュできます。
- 4日前
唇の内側からジュワッと発色するグラデーションと、グロスのツヤ感が組み合わさると、本当にフェミニンで上品な印象に仕上がります🥰 今回使った【 720 】番は、大人っぽくて女性らしさを引き立ててくれる、本当に絶妙で大好きなカラーです。 ブルベさんや、上品なツヤメイクがお好きな方に全力でおすすめしたい組み合わせです🕊✨
圧倒的なうるツヤ感 ギラギラしたラメではなく、まるで素肌が内側から発光しているかのような、うるおいのある濡れ感を演出してくれます。 マルチに使えて便利◎ チークの上からはもちろん、ハイライトとして、さらにはデコルテまでマルチに使えます。これ一つで一気に垢抜けた印象に。 使うたびに癒される香り メイクする時間を格上げしてくれるような、とても贅沢でいい香りがお気に入りポイントです。
保湿力が抜群! 寝る前に塗ると、翌朝ぷるぷるの唇に💋 ベタつかないのに、しっかりうるおう✨ 何度もリピートしている、まさに「運命のリップ」です♡ 乾燥した時やおやすみ前のケアに絶対に欠かせないアイテムです!
- 6日前
今回初めて使ってみました!✨ 実は最近、肌のバリア機能が低下してデリケートになってしまい、赤みや乾燥がひどくて「どうしたらいいんだろう…」ってスキンケアに迷走していました🥺💦
無香料なこと!香りに敏感な時でもストレスなく使えるのが嬉しいです このクリームは毛穴を塞がない「ノンコメドジェニックテスト済み」なので、2年間一度もトラブルなく、安心感を持って使い続けています。✨🦋 乾燥でボロボロになった肌バリアを,低分子ヒアルロン酸がじわじわと内側から立て直してくれるような感覚です。

❤️