トナー✕セラム、一緒に使うことで効果がUP✨️ 【manyo】の白玉肌*1へ導くセットを使ってみたよ💛 99%高純度ナノグルタチオン→トラブル跡*2ケア ✔︎PHA*3→やさしく角質ケア ✔︎ヒアルロン酸*4→しっかり保湿、乾燥によるくすみケア 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方なのも◎ トナーもセラムも、軽めの使い心地で、暑い季節でも気持ちよく使える感じだよ💛
もっと見るラッコちゃんさんの人気クチコミ
洗髪後、ドライヤー前の頭皮に使用✨️ ブラシになってて片手で塗れるよ 薄毛、頭皮、毛髪のトータルケアができるんだけど私はペタンコが気になる前髪部分に🤭スゥーっとして気持ちいい(´∀`) 口コミ良かったし1ヶ月後が楽しみ😊🩷
初めて使うコスメブランドです🤭 モニターCPで新製品のグルタチオンセブンダーク スポットトナーを使わせてもらいました😊 香りは全く気になりませんでした。サッパリめのテクスチャでこれからの暑い時期に良さそう✨ よく浸透するし、このシリーズはラインで使いたいです💛
アゼライン酸配合のサッパリしたテクスチャのクリームです。私は生理前にニキビができやすい混合肌タイプ😢。ベタベタしなくてお肌に馴染みやすいから暑い夏にもオススメ。 夜はもちろん、メイク前でも使いやすかったよ♡
めっちゃ気持ちいい!! ジメジメ季節から真夏までずっと使いたい🫧 長めのノズルが頭皮に塗りやすいところも良かったです ハーブ系の爽やかな香りで頭皮がさっぱり✨ お風呂上がりも冷たさが続くから夫も気に入ってました😊