LIPSフェスタ 2026 Summer
  • aaasdzeejhe on LIPS 「ねえ、今のスキンケア大丈夫?✨美肌チェックで確認しよ💕こんにち..」(1枚目)
  • aaasdzeejhe on LIPS 「ねえ、今のスキンケア大丈夫?✨美肌チェックで確認しよ💕こんにち..」(2枚目)
  • aaasdzeejhe on LIPS 「ねえ、今のスキンケア大丈夫?✨美肌チェックで確認しよ💕こんにち..」(3枚目)
  • aaasdzeejhe on LIPS 「ねえ、今のスキンケア大丈夫?✨美肌チェックで確認しよ💕こんにち..」(4枚目)

aaasdzeejhe on LIPS 「ねえ、今のスキンケア大丈夫?✨美肌チェックで確認しよ💕 ..」

ねえ、今のスキンケア大丈夫?✨美肌チェックで確認しよ💕 こんにちは~!☺️ 突然だけど、今のスキンケア習慣、自信持てる? 実は私、以前は「頑張ってるつもり」なのに全然効果がなくて…🥺 でも、基本を見直したら劇的に変わったの! あなたももしかして…? ちょっと一緒にチェックしてみようね✨ ✅ 洗顔後、1分以内に保湿してる? ✅ 日焼け止め、雨の日も欠かさない? ✅ 枕カバー、頻繁に洗濯してる? ✅ ぬるま湯で優しく洗えてる? ✅ 睡眠、しっかり取れてる? どうだった? 全部当てはまったらすごいよ!👏 もし一つでも「あれ?」って思ったら、今日からちょっと意識変えてみようね💕 小さな積み重ねが、将来のツヤ肌を作るから✨ 一緒に頑張っていきましょ~!😊 #スキンケア#美肌習慣#日常ケア#美容Tips#セルフケア

aaasdzeejheさんの人気クチコミ

2026年07月26日(Sun)