• あくら on LIPS 「こんにちは、あくらです╰(*´︶`*)╯今回は昨日の購入品につ..」(1枚目)

あくら on LIPS 「 今回は昨日の購入品についてです⭐️ ..」

こんにちは、あくらです╰(*´︶`*)╯ 今回は昨日の購入品についてです⭐️ レビューでも何でもありません。笑 ほぼ雑談みたい😂 最近、スキンケアにナチュリエのハトムギ化粧水を使っていたのですが肌がまけてしまって…それでも何とか続けていたのですがやっぱり肌が気になってしまってスキンケアを変える事にしました😢 まだ半分くらい残ってるのに…💦 ハトムギはボディ用に使おうと思います! その代わりに購入してきたのが、アクアレーベルとメラノCCの美容液です🌸 こちらはLIPSで私が検索する 「色白 スキンケア」 で、よく出てくる商品でした! 合う合わないがあると思いますが、試しで購入… 私は乳液などのしっとりするタイプが苦手なのでさっぱりタイプを購入⭐️ これから使用していって、私も色白になれるかな…╰(*´︶`*)╯と期待を込めてww あとはずーっと気になってたペリペラのカラーコントロールとKATEの最近出たカモフラリップ😊💓 まさか地元のイオンモール(しかも雑貨屋さん)にペリペラが置かれているとは…… ザセムのコンシーラーも置いてあったので、こらからコンシーラーには困らなそう。笑 KATEのカモフラについてはグリーンを購入。 血色オフという事で、コスプレをして唇の色を消してる私に丁度いいのでは⁇と思っての購入でした✨ 普段はファンデだったり唇用のコンシーラーを使って血色を消しているのですがこのリップ1本で血色がオフになるなら楽チン!! しかもUV効果だったり5つの機能があるなんて!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度コスプレのイベントがあるので、その時にさっそく使ってみようと思います💓 ちなみに、私の隣町のイオンモールではキャンメイクの福袋が正月に販売されるみたい!! すごく欲しい!!けど、お仕事が確定なので親に頼んでみようと思います_(┐「ε:)_ 皆さんも、お目当ての福袋を購入できるといいですね🥰 .